Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Taurus писал(а):Ну вот, что сказать....даже не знаю.... точнее не могу, я ржу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Анна даже на горшке серьезна)))))) А у Вольфа грустное лицо..... Ну а Галя просто позирует, кокетка))))))))))))))))

Margo писал(а):Какие предложения будут?![]()

Margo писал(а)::twisted:Ыгы, Светик! Все так и есть! Тот беленький горшочек как раз из Англетера... Есенин же чистюля!

Эрлих писал(а):— Замечательный у Сашки нужник!
— Недурен.
— Нет, ты подумай! Стульчак — дубовый! Кроме того: умывальник, камин. Красота! Кто это говорил, что уборные — мерило цивилизации? Умный человек. Будут деньги, поезжай в Германию! Обязательно поезжай!

— Замечательный у Сашки нужник!
— Недурен.
— Нет, ты подумай! Стульчак — дубовый! Кроме того: умывальник, камин. Красота! Кто это говорил, что уборные — мерило цивилизации? Умный человек. Будут деньги, поезжай в Германию! Обязательно поезжай!
Nika писал(а):В общем, кто-то спер из Англетера для нужд!
Кстати, в тему:
Эрлих писал(а):— Замечательный у Сашки нужник!
— Недурен.
Мне аж самой захотелось посмотреть, что это у Сахарова за нужник такой с камином был, что произвел на Сергуна неизгладимое впечатление!

Margo писал(а):Оооо, муыхыхыххх!!!![]()
![]()
Аццко, Эрлих, аццко!
Что за стульчак дубовый... Никогда таких не встречала!
![]()
Наверно, что б не холодно было! Все лучшее для самой любимой части тела!
![]()

А разве дубовый спасёт от холода?

Margo писал(а):Ну да! Сергун шибко забоитился об Эрлихе!А точнее, о его 5 точке
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2