Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Zaratustra писал(а):а это совсем новая фотка.эт меня рисуют)я так сильно понравилась художнику,что он совершенно бесплатно нарисовал мой портрет,оформил его в красивую рамку и подарил мне.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/95/f1138ded0c9c.jpg

Людмилка писал(а):Zaratustra, королевна наша.
Минчанка писал(а):(Шепотом): а мне один человек говорил, что заходит на наш форум каждый день только для того, чтобы ЖГУ почитать... Только т-с-сссс!
Ух ты, блин! Мы уже такие почетные в глазах обычных граждан!"есениноведы обсуждают обстоятельства гибели"

Margo писал(а): КТО??? Кто это!!! Плиииз, скажи пожалуйста на ушкО!!!
Margo писал(а):
Успех!!! У нас есть свой читатель!! Но ему пока не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение!

Zaratustra писал(а):я с мамой. на моем выпускном.(я тогда такая худенькая была))))
а это совсем новая фотка.эт меня рисуют)я так сильно понравилась художнику,что он совершенно бесплатно нарисовал мой портрет,оформил его в красивую рамку и подарил мне.он сделал много эскизов,но они остались у него.мы даже договорились,что я вышлю ему свои работы показать.после 4 августа вышлю.так волнуюсь,что он скажет)))
Валентин К. писал(а):Очередная фото-загадка. Кто этот славный карапуз?

Nika писал(а):Нууу уж неееееет- Дуняша, конечно, хороша, но это определенно не мой идеал женской красоты!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4