Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):А кто в какие игры играл во дворе?

Margo писал(а)::twisted: А еще мы играли в игру с резинками тоже(3 и больше народу). Произносилась чудо-фраза: "Олимпиада мамина помада", и за это время двое людей должны были запутать эту резинку как можно сильнее. А потом через резиночные дебри надо было третьему участнику пролезать, не задев своим телом резинку!!!
Margo писал(а)::twisted: А еще мы играли в игру с резинками тоже(3 и больше народу). Произносилась чудо-фраза: "Олимпиада мамина помада", и за это время двое людей должны были запутать эту резинку как можно сильнее. А потом через резиночные дебри надо было третьему участнику пролезать, не задев своим телом резинку!!!

Людмилка писал(а):
да, да, да, я вспомнила "Олимпиада, мамима помада, папины трусы, раз, два, три!"

Людмилка писал(а):
да, да, да, я вспомнила "Олимпиада, мамима помада, папины трусы, раз, два, три!"

Ольга Сергевна писал(а):
это похоже на игру в Сломанный телефон (кстати тоже в него играли): до Риги не дошли папины трусы, до Ангарска - и мамина помада

Margo писал(а):А еще играли в "съедобное-несъедобное"...При воспоминаниях о ней мне сразу мерещатя Берзинь с Эрлихом...
Типа, кидаешь мячик игроку и в это время произносишь слово, обозначающее предмет. Если он съедобный, то ловишь, а если нет - то надо увернуться от мяча
Иногда приходилось ловить "г на палочке" и "краник мужчины" :twisted:
Быстрота реакций замедленная была. Сначала поймала, и только потом поняла, что это несъедобное.
Ольга Сергевна писал(а): мне кажется, что эту игру и придумала Анна Абрамовнаи она все время была водой
![]()
![]()

Nika писал(а):Надо же, я никогда в детстве не играла в "г на палочке"!![]()
Наверное, еще не поздно научиться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2