Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Утверждают, что он носил ее никак не ранее 23-го года. Разве он носил косоворотки в это время? Да их уже никто, по-моему, не носил. Тем более такой странной расцветки, как нам рассказали.Если только мусор вынести он так ходил..

Nika писал(а)::lol: Она в ней спит дома..

Margo писал(а): А значит, эта косоворотка лежала у Зины с 18 года!

Нет также никаких свидетельств о том, из какого окна он мог наблюдать сад. А окон много и они все смотрят в разные стороны.
Минчанка писал(а):Нет также никаких свидетельств о том, из какого окна он мог наблюдать сад. А окон много и они все смотрят в разные стороны.
Я что-то не поняла. Нет, что ли, никаких свидетельств, в какой именно палате лежал Есенин?! Или это в этой самой палате "окон много и они все смотрят в разные стороны"?
Минчанка писал(а):Я что-то не поняла. Нет, что ли, никаких свидетельств, в какой именно палате лежал Есенин?! Или это в этой самой палате "окон много и они все смотрят в разные стороны"?

Минчанка: Нет, что ли, никаких свидетельств, в какой именно палате лежал Есенин?!
Готовясь к юбилею, мы невольно
возвращаемся к ее прошлому и не можем не вспомнить множество ярких имен, связанных с академией. Это, например, известные писатели, бывшие одновременно медиками. Это и пациенты - также часть нашей общей истории. В одной из клиник академии, например, незадолго до гибели лечился от запоя Сергей Есенин, именно там он написал стихотворение "Клен ты мой опавший:". Клен тот, кстати, цел, его до сих пор видно из окна. Пациентом той же психиатрической клиники был Врубель, написавший в больничной палате некоторые свои картины.

Уверены ли вы, например, что поэт был способен отличить деревья без листьев?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1