Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Zaratustra » 23:45:10, Четверг 26 Июль 2007

Светочка, поздравляю с Днем Рождения!Желаю всего самого светлого в жизни!Много счастья,любви и успехов в творчестве!
Я ненавижу обывательщину гораздо больше, чем грех.
(Фридрих Ницше)
Zaratustra
Мастер

Сообщение perpetum » 13:03:07, Пятница 27 Июль 2007

СВетик, прости, что опаздываю, но тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!

Желаю тебе творческого взлета по всеороссийском масштабе.

Вот тебе фотоподарок из Клепиков, прямо в 10 метрах от школьной двери.

Изображение

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Света » 14:49:58, Пятница 27 Июль 2007

Zaratustra, Света спааасибо!
:P Подарок заценила!!! Прямо слов нет, знаешь что есененку подарить :lol: Супер!
срочно сохраняю себе в папку "Есенин" :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 15:16:27, Пятница 27 Июль 2007

Я поддерживаю Ольгу Сергеевну! Ну почему сразу наврал? Пошутил! Я, к примеру, был в курсе. В этой неправде, нет ничего злого, она вреда никому не принесла. Лучше еще раз посмотрите фотки карапуза из фото-загадки. Это как раз наш "именниник". Честное пионерское!
Валентин
Admin

Сообщение Данита » 08:21:05, Суббота 28 Июль 2007

Валентин К. писал(а):Я поддерживаю Ольгу Сергеевну! Ну почему сразу наврал? Пошутил! Я, к примеру, был в курсе. В этой неправде, нет ничего злого, она вреда никому не принесла. Лучше еще раз посмотрите фотки карапуза из фото-загадки. Это как раз наш "именниник". Честное пионерское!

я удаляю весь этот бред!!! как говориться - ничего и не было ... :lol:

ВАлентин К, пусть он тебя в следующий раз просит поздравить его с ДР!!! в тебе, Валь, говорит мужская солидарность!!! :twisted:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 10:51:03, Суббота 28 Июль 2007

Во мне говорит нежелание пререкаться из-за мелочей. Наташ, если считаешь нужным, удаляй, тема все равно не содержит информационного характера. Только одно НО: нужно перед удалением отдать себе отчет, на каком основании удаляются посты? Флуд? Так это Стойло Пегаса. Ненормативная лексика? Так ее там нет. Личная неприязнь? Каждый решает за себя. Ответив сам себе на эти вопросы, можно приступать к удалению.
Валентин
Admin

Сообщение Вольф Эрлих » 12:15:24, Суббота 28 Июль 2007

Как самый мужской мужик не могу не проявить свою мужскую солидарность. Валентин, я с тобой!
Данита, и меня вылечим, и тебя вылечим... :shock: Следующий!

ПЫСС: вам не кажется, что пора подсобрать урожай людмилиных тыкв, например?
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Margo » 18:01:35, Суббота 28 Июль 2007

А я, например, не хотела, что б мое сообщение с поздравлением Мистеру Сы без моего согласия редактировали.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 18:50:42, Суббота 28 Июль 2007

Данита, не надо передёргивать, я не просил меня поздравить, ты сама напросилась, и если б ты хоть чуть-чуть пошевелила хоть одной четвертью любого полушария твоего мозга, то ты увидела бы, тебе не кажется странным, что человек с 2005 года сидит в асикью и всё время его звали Сергей и дата рождения не была секретом и вдруг неожиданно он Роман да ещё день рождение через день, да такую простофилю как ты грех не разыграть!
Данита, вот ты вся такая честная и положительная, ответь мне вот когда у Сергея админа нашего, было день рожденье, что же ты тогда не писала таких вещей админу, мол мы тебя поздравили, а ты благодарностей не пишешь и приписки свои скабрезные, мол Сергей Иванович ... конкретно. И посты удалять, разве это дело из-за личной неприязни, ребята старались от души поздравляли, а ты такая бах: -три прихлопа два притопа, как в басне у Крылова свинья под дубом, коварная как Чингисхан, всё удалила, так же нельзя, где же твоя совесть.:shock:
Поскольку Данита решила за всех разом я не имею возможности цитировать ваши поздравления, но я буду отталкиваться от ощущений и по памяти расскажу, что я чувствовал. Всем очень благодарен, отзыв написать имею возможность только сейчас -раньше не мог, давайте по порядку.
Джульетт, очень понравилась открытка ну прям про меня-мышонок такой прикольный, типа ворчливый, открывает мол кто здесь? А тут все такие бах тарах, с днём рожденья, :lol: ахахахаааха прям млею ), мне очень понравилось и цвета подобраны очень хорошо, прекрасно, большими такими, красивыми синими буквами---«С днём рождения Mr.S.» не Рому, что самое главное, а именно меня, а то знаете некоторые обиделись, что вот мол мы какого-то Рому поздравляли, ну это уже их проблемы я считаю, что они Рому поздравляли… хорошо, что не Сегезмунда хотя бы и на том спасибо.
А ещё вы мне Джульетт снились, не вру правда, правда, вы меня очень любили и мы с вами, что называется занимались любовью, я конечно пытался не поддаваться соблазнам, но вы тааак на меня смотрели, вот честно сон такой удивительный, я даже просыпаться не хотел, вам может пошлостью показаться, а я вас уверяю, что всё было благородно и красиво, как в лучших французских фильмах про любовь…
Taurus, Насть, ну что ты, как не родная, «ваши», «вы», «вам», мне твоё поздравление было вот действительно, как от родного человека. Знаете, сидишь вот дома, ещё светло, нет заката, лишь блеклая синева пропитанная серым светом, которая сеет уныние и внушает бессмысленность прожитого дня, знаете, как говорят, мол, в такой день и умереть не жалко, в этот день непременно жалко, обыденность. Плакать не хочется, но вот душит тоска, потерянность какая-то, отсутствие цели бывает... и вот я ваш отзыв читаю и тоска отходит, я радуюсь, ну вот скажите мне, что плохого, если вместо того чтобы умереть от тоски я радовался, искренне, как ребёнок. Спасибо тебе Настенька, а ты кстати замужем, да..?

Ольга Сергеевна, ваши поздравления мне понравились бы, если б стихотворения были рассчитаны на меня, а не на любой праздник, любому человеку, знаете как я раньше делал, на день рождение без открытки не ходил, обязательно напишу в ней, мол дорогой Михаил, мы тебя поздравляем, счастья радости желаем, а потом брал другую ручку и вычёркивал имя Михаил и подставлял имя Именинника, виде шутки, конечно все смеялись, никто не огорчался… но стоило мне этого не сделать, как открытка становилась не интересной в ней не было изюминки, такие открытки со стихами дарят всем подряд, а чем я тогда отличаюсь от 180 миллионов проживающих в России, должен же я хоть в этот день как-то отличатся, да и баран мне признаться не импонирует на вашей открытки, хотя вот это мне
Очень понравилось:

«Мой самый желанный
И самый красивый!»

Так кажется заканчивался первый стих, от души ничего не скажешь, вас нельзя упрекнуть, мне ваш баран до звезды, а вот внимание, то что вы не в виде порядка, мол надо, а от чистого сердца, то как вы меня защищали это действительно дорогого стоит, мои спасибканья всё это такая ерунда, нет большей благодарности вам чем моя улыбка в то время, когда было скверно на душе, я уверен в этом. А второе стихотворение никогда никому не читайте… :lol: вы им только огорчать будите человека, такие стихотворения читают только молодые нахалы, там и про морщинки и годы всё быстрей уходят не хватает только строчки----и гроб тебе мы самый лучший смастерим в твоё последние день рожденье--- слишком уж оно глумёжное какое-то, не сочтите за грубость.

От Светика мне не то что приятно, мне почётно было получить поздравления, когда именинник не именинника поздравляет это вообще неземноё удовольствие.. :lol: не сочтите за наглость, а когда такой талантливый человек это вдвойне приятно!

Затем меня поздравляла Людмилка, которая мне пожелала чтоб у меня всё складывалось удачно, был весьма удивлён, и когда увидел следующий отзыв, после того как меня разоблачили…) также был приятно польщён, который звучал так: а Мистер С в своём духе и два смеющихся человечка, я подумал, ничего себе, а она и не капельки не злится, весёлая девушка, понимающая шутки и розыгрыши, приятно иметь с такими дело, а потом конечно увидел другой отзыв, который как мне кажется писала уже Данита, ну или по настоянию Даниты было переправлено с нейтрального отзыва на злой, что конечно меня не могло не огорчить.

А Ника так вообще порадовала, так порадовала, всё как я люблю, Никусик только вот девушки твои какие-то не родные, другое дело если б там форумчанки стояли, хотя конечно я и так представляю себе форумчанок, ах, сколько чувств сразу, даже стих вот бах и вот уже:

Мне Афродита подарила ключи от рая
Вино, тринадцать женщин, Пушкин
От счастья зарыдаю в одночасье
Спасибо вам Товарищ Афродита

Хотя вы знаете, вот женщин заберите
Мне как-то ближе и нежней свои девчонки
НУ там Марго, Олюнчики, Настёны, Светки
А впрочем погодите, пусть и ваши остаются!

Красавица смеялась над моим потенциалом
И я сказал ей: -оставайся Афродита!
Она мне улыбнулась для начала
Ну а потом и дети появились…

И я не зная как с собою сладить
Боготворил всех сразу, как одну
вы мне дороже всех ключей от рая
Я вас нежнее нежного люблю.

Вот вы удивитесь, а я действительно всех женщин на картинки пересчитал - ровно 13!

Далее было поздравление Минчанки, и конечно я был в восторге, что меня поздравили да ещё такой плакат на тему того, что мол к моему дню рождению весь мир готовился, жаль только, что она Рому поздравляла а не меня, жаль, что не бескорыстно, жаль что вообще поздравляла, зачем мне такие поздравления, если они носят обыденный характер, обычная галочка, мол надо никуда не денешься… конечно такие отзывы всю обстановку омрачили…

И как заключение была Марго, так сказать всё самое вкусное на последок, ну вот после слов Марго я начал плакать :roll: .. лан.. лан вру, :lol: я не плакал, но мне так не было приятно не от одного из поздравлений, как от Маргошеных, спасибо ей огромное, даже не то что спасибо, я не могу выразить это словами, те чувства которые меня захлестнули были дороже всего, будто меня поздравил самый близкий, самый дорогой и сердцу любимый человек., вот честно после таких поздравлений укрепляется мысль о друзьях, пусть далёких и не досягаемых, но всё же друзьях, чувствуешь, что форум это в некотором роде твоя вторая семья.
Ну perpentum меня не поздравляла, зато реабилитировала, также очень растрогался спасибо тебе, я тебя всегда любил…) от кошки не отказался бы, но боюсь меня дома не поймут, так что пожалуй не надо кошечку, а вот поздравлять конечно поздравляйте, но не круглый год, а по знаменательным датам..) Всем огромное спасибо!!! :wink:

Светик, ты меня прости, что я тут вмешался, не держи зла, я тебя поздравляю с прошедшим Днём рождения и если всё будет удачно я тебе подарок в личку закину. Желаю самореализоваться и здравствовать!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 19:46:31, Суббота 28 Июль 2007

Mr.S. писал(а):Ольга Сергеевна... нет большей благодарности вам чем моя улыбка в то время, когда было скверно на душе, я уверен в этом

:twisted:

Mr.S. писал(а):не сочтите за грубость

:twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:29:17, Суббота 28 Июль 2007

Mr.S. писал(а):мне так не было приятно не от одного из поздравлений, как от Маргошеных, спасибо ей огромное, даже не то что спасибо, я не могу выразить это словами, те чувства которые меня захлестнули были дороже всего, будто меня поздравил самый близкий, самый дорогой и сердцу любимый человек.

:cry: :cry: А вот я сейчас точно слезу пущу... Как ты искренне и трогательно говоришь, Мистер... :D :oops:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 10:57:48, Воскресенье 29 Июль 2007

Mr.S. писал(а):Затем меня поздравляла Людмилка, которая мне пожелала чтоб у меня всё складывалось удачно, был весьма удивлён, и когда увидел следующий отзыв, после того как меня разоблачили…) также был приятно польщён, который звучал так: а Мистер С в своём духе и два смеющихся человечка, я подумал, ничего себе, а она и не капельки не злится, весёлая девушка, понимающая шутки и розыгрыши, приятно иметь с такими дело, а потом конечно увидел другой отзыв, который как мне кажется писала уже Данита, ну или по настоянию Даниты было переправлено с нейтрального отзыва на злой, что конечно меня не могло не огорчить.

Mr.S ну вот, вы ответили. Наконец-то :P Вообще-то, конечно, зря убрали мое поздравление!Я его долго сочиняла. :lol: Да, я и не обиделась, правда-правда, а потом-настроение плохое было, наверно... Не обижайтесь, лучше скажите тогда правду, когда у вас на самом деле день рождения!И я вас еще раз поздравлю, мне не жалко
Мила
Супер-Профи

Сообщение Zaratustra » 11:35:06, Воскресенье 29 Июль 2007

у Mr.S день рождения 24 августа
(Фридрих Ницше)
Zaratustra
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 11:53:51, Воскресенье 29 Июль 2007

Да, да, мы знаем... :wink: Кто не понял, это была репитиция... :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Zaratustra » 13:41:30, Воскресенье 29 Июль 2007

Ольга Сергевна писал(а):Да, да, мы знаем... :wink: Кто не понял, это была репитиция... :)

репитиция дэ рэ-это прикольно)я вот на свое тоже,подарки круглый год принимаю) :roll:
(Фридрих Ницше)
Zaratustra
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса