Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света писал(а):Мила, ну я просто безмерно рада за тебя! И спасибо огромное на фотографии, выкладывай еще! Местные жители - отличный фоторепортаж! Фотки Оки, как увидела, прямо сердце защемило...все забираю мольберт и уезжаю туда!

Ольга Сергевна писал(а):Нет, не была.. ( Я слишком далекО-далЁко живу.. Надеюсь, что в следующем году всё сложится...![]()

Zaratustra писал(а):Людмилка!замечательные фото!я глаз отвести не могу,так красиво!целый день пересматриваю)так жаль,что я очень далеко живу(но осенью я обязательно поеду!буду рисовать есенинские пейзажи )

Людмилка писал(а):Zaratustra писал(а):Людмилка!замечательные фото!я глаз отвести не могу,так красиво!целый день пересматриваю)так жаль,что я очень далеко живу(но осенью я обязательно поеду!буду рисовать есенинские пейзажи )
Вот и правильно. Постарайся уж! Туда всех форумчан как магнитом тянет! А когда один раз хотя бы побываешь, то еще больше

Margo писал(а):Мил, фотки сууупер!![]()
![]()
Балдею... Оооо, меня прям так потянуло вместе с кашинскими столбами на веранде пофоткаться...
Пелила тоже облюбовала б!
![]()
Очень красивые фоты!

Гармонист писал(а):Ух ты! Вот это да!!! Ну просто нет слов! Вот бы оказаться на месте берёзы...![]()

Taurus писал(а):Мила!!!!!!! Какая благодать))))))) Красотища))))))) Спасибо огромное за фото, смотришь и глаз оторвать сил нет...........эх.......

Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1