Mr.S. писал(а):Данита, не надо передёргивать, я не просил меня поздравить, ты сама напросилась, и если б ты хоть чуть-чуть пошевелила хоть одной четвертью любого полушария твоего мозга, то ты увидела бы, тебе не кажется странным, что человек с 2005 года сидит в асикью и всё время его звали Сергей и дата рождения не была секретом и вдруг неожиданно он Роман да ещё день рождение через день, да такую простофилю как ты грех не разыграть!
Это ты все перевернул - я напросилась тебя поздравить потому что хотела сделать тебе приятное - ты ж до этого весь изнылся в асе, что тебе скучно и плохо ....
а потом САМнаписал, что у тебя ДР!!! не я же придумала, что у тебя завтра ДР, ведь так???
и ты как всегда не сказал самого главного - я тебя несколько раз переспросила, правда ли у тебя завтра ДР? и правда тебя зовут Роман? и еще я спросила, зачем ты назывался Сергеем?
Просто для меня было большой нежиданностью узнать, что оказывается ты не Сергей вовсе .... и прочее.
ДА!!! в асю я не заглядывала в данные твои и все потому что я общалась с тобой и доверяла тебе!!!! а рыться в грязном белье - это твое любимое занятие, оставляю это право за тобой!!!
Я вообще не понимаю в чем кипишь??? Я доверяю людям. а когда так подло обманываю - это не для меня!!!
а сейчас после такого вранья - грош цена твоим словам!!!!
И с этого момента ты для меня мистер ПУСТОЕ место!!!!
Ну да Бог с тобой - как говорится, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало!!!!
А для всех честнЫх форумчан!!!
Придумайте себе каждый по 3 дополнительных, а лучше по 5 ДР (помимо настоящего)
и поздравляйте другу!!! Можно даже адресами домашними обменяться!!! И посылать друг другу телеграммы!!!
Вот веселье будет!!!
Потому что ведь какая разница, родился ты в этот день ... или не родился ... Это ж СТОЙЛО!!!! Сюда можно писать все, что угодно!!!!
Жаль только, что админ наш создал еще такие разделы в форуме, в которых надо писать о Сергее Александровиче ...
а то ведь туситься в СТОЙЛЕ так круто!!! теперь ...