А вот мороженное не все хорошее. Сейчас халтурят много. Но найти настоящий сливочный пломбирчик все же можно.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Без морожки не жизнь!!!! А без шоколада - смерть!![]()
![]()
![]()

Margo писал(а):
Моя сестра познакомилась с одним молодым человеком - Сережкой.Так он такой джентельмен, я млею...
Почему мне такой не попадается!
![]()
Такой доброжелательный, улыбается. Пришел сегодня утром домой, я одна была, открываю дверь, а он на пороге с цветами. Говорит, мол, передай это от меня Наташке, а то я ее сегодня не увижу...
![]()
![]()
![]()
ыыы...

Margo писал(а)::lol: Юль, конечно понимаю!![]()
Моя сестра познакомилась с одним молодым человеком - Сережкой.Так он такой джентельмен, я млею...
Почему мне такой не попадается!
![]()
Такой доброжелательный, улыбается. Пришел сегодня утром домой, я одна была, открываю дверь, а он на пороге с цветами. Говорит, мол, передай это от меня Наташке, а то я ее сегодня не увижу...
![]()
![]()
![]()
ыыы...
Ольга Сергевна писал(а): который приходил на свидание с вафлями и паштетом, и потом ещё всё сам это съедал

Margo писал(а):Да! Я тоже таким мужчинам радуюсь!Хоть редко, но ведь бывает!
Значит, есть надежда, что и на нашей улице, девчонки, будет праздник с цветами и конфетами!
Но не с паштетом
![]()
![]()
![]()
А еще говорят - русские мужчины не умеют красиво ухаживать!Во бред какой!
![]()

Margo писал(а):Настал сезон мушиной, блошиной и аццкой поры!Как по заказу Берзинь... Всюду блох видимо-невидимо... Особенно в подъездах. Надо видеть, как мы пулей взлетаем по лестнице, что б они не успели запрыгнуть на ногу!
![]()
АААА! У меня мания, мне кажется, что везде чешется!

Juliette писал(а):Вчера впервые в жизни сама ставила укол живому человеку, этим живым человеком был мой муж.![]()
![]()
Сама удивляюсь, как он этот укол пережил)))))))))))))))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1