Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 13:32:14, Среда 01 Август 2007

Без морожки не жизнь!!!! А без шоколада - смерть! :twisted: :twisted: :lol: Я люблю настоящий черный шоколад... Мммм, наша отечественная фабрика "Лайма" суууперский шоколадик и конфетки выпускает! Ням-ням! Вот сколько всяких разных шоколадов не пробовала, и Российских, и Белорусских, и Немецких, и Шведских, и Литовских, и т.д... Вкуснее нашего пока не попадалось! :P :lol:
А вот мороженное не все хорошее. Сейчас халтурят много. Но найти настоящий сливочный пломбирчик все же можно. :wink: :D Главное, знать, где искать его :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 13:56:32, Среда 01 Август 2007

Margo писал(а):Без морожки не жизнь!!!! А без шоколада - смерть! :twisted: :twisted: :lol:

Рита! Хоть ты меня понимаешь)))))))))))))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:00:54, Среда 01 Август 2007

:lol: Юль, конечно понимаю! :lol:

Моя сестра познакомилась с одним молодым человеком - Сережкой. :twisted: Так он такой джентельмен, я млею... :twisted: Почему мне такой не попадается! :cry: :lol: Такой доброжелательный, улыбается. Пришел сегодня утром домой, я одна была, открываю дверь, а он на пороге с цветами. Говорит, мол, передай это от меня Наташке, а то я ее сегодня не увижу... :shock: :twisted: :lol: :lol: ыыы...
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:01:54, Среда 01 Август 2007

Margo писал(а):
Моя сестра познакомилась с одним молодым человеком - Сережкой. :twisted: Так он такой джентельмен, я млею... :twisted: Почему мне такой не попадается! :cry: :lol: Такой доброжелательный, улыбается. Пришел сегодня утром домой, я одна была, открываю дверь, а он на пороге с цветами. Говорит, мол, передай это от меня Наташке, а то я ее сегодня не увижу... :shock: :twisted: :lol: :lol: ыыы...

:cry: :cry: :cry: :cry: Марго, не расстраивай меня еще больше.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:11:44, Среда 01 Август 2007

Margo писал(а)::lol: Юль, конечно понимаю! :lol:

Ух ты какой.. :D :twisted: я всегда радостно радостью радуюсь таким мужчинам, даже если не мне.. :) всё равно душа радуется, что такое ещё существует в природе... :)

а я знала одного мужчину (ну это не мой мужчина, вы не подумайте :lol: , так знакомые рассказывали...), который приходил на свидание с вафлями и паштетом, и потом ещё всё сам это съедал :shock:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:17:02, Среда 01 Август 2007

Ольга Сергевна писал(а): который приходил на свидание с вафлями и паштетом, и потом ещё всё сам это съедал :shock:

как сам? почему? я бы отобрала! и сама бы съела, вафли, да еще и с паштетом, как романтично! :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:24:08, Среда 01 Август 2007

Да! Я тоже таким мужчинам радуюсь! :D Хоть редко, но ведь бывает! :lol: Значит, есть надежда, что и на нашей улице, девчонки, будет праздник с цветами и конфетами! :twisted: Но не с паштетом :twisted: :P :lol:
А еще говорят - русские мужчины не умеют красиво ухаживать! :shock: Во бред какой! :lol: :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:30:08, Среда 01 Август 2007

Margo писал(а):Да! Я тоже таким мужчинам радуюсь! :D Хоть редко, но ведь бывает! :lol: Значит, есть надежда, что и на нашей улице, девчонки, будет праздник с цветами и конфетами! :twisted: Но не с паштетом :twisted: :P :lol:
А еще говорят - русские мужчины не умеют красиво ухаживать! :shock: Во бред какой! :lol: :lol:

умеют, еще как (когда им на самом деле надо :evil: :twisted: ), только где б найти такого! :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:38:48, Среда 01 Август 2007

Настал сезон мушиной, блошиной и аццкой поры! :twisted: Как по заказу Берзинь... Всюду блох видимо-невидимо... Особенно в подъездах. Надо видеть, как мы пулей взлетаем по лестнице, что б они не успели запрыгнуть на ногу! :shock: :twisted: АААА! У меня мания, мне кажется, что везде чешется! :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:41:14, Среда 01 Август 2007

Margo писал(а):Настал сезон мушиной, блошиной и аццкой поры! :twisted: Как по заказу Берзинь... Всюду блох видимо-невидимо... Особенно в подъездах. Надо видеть, как мы пулей взлетаем по лестнице, что б они не успели запрыгнуть на ногу! :shock: :twisted: АААА! У меня мания, мне кажется, что везде чешется! :lol:

гыыыыыыыы, а я видела Берзинь вчера, брутальная шла, воняло за километр. Лица не было видно, но я по запаху поняла, что это она :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 10:36:28, Пятница 03 Август 2007

Привет,привет всем!!!!ОЧЕНЬ скучала!!!!
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Juliette » 14:08:48, Пятница 03 Август 2007

Вчера впервые в жизни сама ставила укол живому человеку, этим живым человеком был мой муж. :D :P :D Сама удивляюсь, как он этот укол пережил)))))))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:10:28, Пятница 03 Август 2007

Juliette писал(а):Вчера впервые в жизни сама ставила укол живому человеку, этим живым человеком был мой муж. :D :P :D Сама удивляюсь, как он этот укол пережил)))))))))))))))))))))

все обошлось без последствий? живой хоть? :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 14:11:07, Пятница 03 Август 2007

Выжил)))))))))))))))

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:17:51, Суббота 04 Август 2007

Ксю вернулась! :D Как отдыхаешь? :lol:
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса