Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Вольф Эрлих » 17:58:27, Четверг 02 Август 2007

Денис, знаешь... у меня такая история в жизни получилась...
Вобщем, я даже не знаю подлец я или нет. Понимаешь мой друг написал свое последнее стихотворение.. Вроде прощания... Перед смертью. И я сказал всем, что это стихотворение посвящено мне! Внушил себе такую мысль, понимаешь?.. Многие не поверили. А я сейчас и сам думаю, почему мне??? И вот теперь Денис я чувствую себя вруном...
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Вольф Эрлих » 18:00:44, Четверг 02 Август 2007

Денис, кстати у тебя когда днюха? У меня 7 июня!
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Валентин » 18:04:37, Четверг 02 Август 2007

Данита писал(а):
Валентин К. писал(а):Я православный.

Учителем я уже был, спасибо. За такую беззаветную веру в меня, поклон.

Наташа, советуй сколько угодно, только в моем посте советов не было.

Православный ты или мусульманин - не важно, Бог один!!!

А по поводу совета в твоем посте - разве его не было???? Не юли ...
:wink:

"Только одно НО: нужно перед удалением отдать себе отчет, на каком основании удаляются посты? Флуд? Так это Стойло Пегаса. Ненормативная лексика? Так ее там нет. Личная неприязнь? Каждый решает за себя. Ответив сам себе на эти вопросы, можно приступать к удалению."

Твои слова!!! Если это не совет, тогда что???? :?: со слов нужно начинают именно советовать ... если ты учителем был ... то скорее всего это знаешь!!!

Это, Наташа, были размышления, а вовсе не советы. Речь велась от первого лица. Если бы я написал: :Ответь сама себе на эти вопросы..." - это был бы совет. И я вовсе не писал, что "тебе нужно отдать отчет", прочитай внимательно как был построен пост (совет).
Валентин
Admin

Сообщение Данита » 08:43:32, Пятница 03 Август 2007

Валентин К. писал(а):Это, Наташа, были размышления, а вовсе не советы. Речь велась от первого лица. Если бы я написал: :Ответь сама себе на эти вопросы..." - это был бы совет. И я вовсе не писал, что "тебе нужно отдать отчет", прочитай внимательно как был построен пост (совет).

Хорошо, продолжим с глазу на глаз в Константиново!!!! :lol: :lol:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 13:26:35, Пятница 03 Август 2007

Денис писал(а):
Вольф Эрлих писал(а):Денис, кстати у тебя когда днюха? У меня 7 июня!

Мой День Рождения 17 июля. Мой самый святой праздник :D

Денис, ты с духами разговариваешь?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Вольф Эрлих » 15:33:48, Пятница 03 Август 2007

Денис, я - дух???? :shock: ну ничего себе...
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Ольга Сергевна » 15:38:43, Пятница 03 Август 2007

Денис писал(а):Это ты об Эрлихе?

Просто мне показалось, что у тебя есть экстрасенсорные способности... :roll: Я всегда таких людей чувствую.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 06:32:01, Суббота 04 Август 2007

Свет, извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения! :oops: :oops: Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ильич » 11:23:22, Суббота 04 Август 2007

Товарищи, друзья мои ненаглядные, шо же вы еще и спиритизмом занимаетесь. Волька, я тебе сколько раз говорил - НЕ ОЗОРУЙ! Не вводи в блудняк! А то вишь чё... меня похоронили, фото моего двойника выкладывают из мавзолея. Правда, я энти тайны страсть как люблю! Интересно же! С Карлушкой часто балуемся, духов вызываем. Намедни вызывали дух, вернее призрак коммунизьма, который по Европе бродил. Об заклад бились! Я говорю - не придет! Карлуша заладил свое - придет! Поставили свои бороды на пари. И чё ты, Воленька думаешь? Приперся энтот призрак треклятый. :cry: Таперича без бороды хожу :cry: :cry: :cry: Збрил. Надюха в шоке была. Ладненько..., пойду смс-ку Феликсу отправлю, давно молчит чё-то. Всем революционный привет!
Учиться! Учиться! Учиться!
Ильич
Читатель

Сообщение Сергун Есенин » 17:54:56, Суббота 04 Август 2007

Вовка, Ильич, дорогие вы мои, хорошие! Соскучился как я по вам-то, сил моих нет! Все работал, работал... Прет черт знает как! Я столько стихов написал! Говорят, хорошие вышли. Сейчас как раз большую сильную вещь заканчиваю... Для этого мне тоже приходилось духа-то вызывать... Ночью... Луна светит так, хоть в воду кидайся! И этот черный черный дух... Я вам на мыло скину наброски. Почитайте и подумайте, за что мы боремся, ложась в постели.

Приветы всем, приветы! Жму ваши руки крепко!
С.
Изображение
Сергун Есенин
Читатель

Сообщение Миколай Клюев » 18:20:49, Суббота 04 Август 2007

Дионис! Вливайся в нашу компанию! Только помни, что ровно в 12 твои ноги превратятся в козлиные копыта, кривые рога обезобразят твое чело, а тело покроется длинной серой шерстью...
Но что это? Я слышу дьявольский смех за своей спиной, он туманит мой разум, он отбирает у меня силы... Ахаххахахахаааааааа...

Твой судный день уже в пути, в раю свободных мест нет, и ты не сможешь уйти, неся свой дьявольский крест...
Пусть я в лаптях, в сермяге серой,
В рубахе грубой, пестрядной,
Но я живу с глубокой верой
В иную жизнь, в удел иной!
Миколай Клюев
Читатель

Сообщение Вадим Шершеневич » 18:30:26, Суббота 04 Август 2007

Денис, ты форменная проститука :lol: Извини за такую вульгарность, но в этом весь я..

Если ты хочешь знать, кто я. Рюрик Ивнев сказал про меня однажды: "Шершеневич, Шершеневич - это труп, желающий гальванизироваться" :lol: Эх, Дениска, ты такой тюфячок... :wink:

Спиритический сеанс? А что... С кем из нас ты желаешь поговорить?
Другим надо славы, серебрянных ложечек,
Другим стоит много слез, -
А мне бы только любви немножечко
Да десятка два папирос.
Вадим Шершеневич

Сообщение Вольф Эрлих » 18:56:51, Суббота 04 Август 2007

Ну какого черта вы все сюда приперлись? :twisted:
Почему всегда когда я более менее нахожу с кем-то общий язык, вы встреваете в мой разговор? :twisted: Вам завидно что у вас нет такого, что вам не с кем поговорить? Я ненавижу вас всех!

Денис! Не обращай на них внимания! Ведь мы друзья, чтобы ни случилось, друзья? :D Кстати, я только что приехал из Риги.. Там классно! Теперь собираюсь на Украину. Думаю, что буду проездом в Донецке... :wink:
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Margo » 19:10:05, Суббота 04 Август 2007

Ой, с тяжелым сердцем Вольфа отпустила... :oops: Так не хотелось, что б он уезжал... Ну, хоть самовар ему понравился, и то радость! :D Вов, еще навещать будешь? Ведь так хорошо День Рождения Ани Берзинь отмечали, а?! Да еще и день ВДВ! :wink:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Вольф Эрлих » 19:33:24, Суббота 04 Август 2007

Да, Маргулька, Рига долго нас не забудет... :twisted: :D А помнишь, как я напился и размахивал жёлтым флагом на балконе?.. :lol: А ты ещё смеялась, кричала Волька слезай, пацтол залезла, а я тебя потом ещё искал долго :wink: думаю, где моя сестренка, где моя шалунья...
А как мы на пляж все вместе рванули? :lol: Анька так увлеклась, что потом в санэпидемтанцию пришлось звонить... А помнишь... Да... :D
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса