Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Вольф Эрлих » 19:37:50, Суббота 04 Август 2007

Да, очень смешно...
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Вольф Эрлих » 19:40:24, Суббота 04 Август 2007

Денис писал(а):
Вадим Шершеневич писал(а):Денис, ты форменная проститука :lol: Извини за такую вульгарность, но в этом весь я..

Если ты хочешь знать, кто я. Рюрик Ивнев сказал про меня однажды: "Шершеневич, Шершеневич - это труп, желающий гальванизироваться" :lol: Эх, Дениска, ты такой тюфячок... :wink:

Спиритический сеанс? А что... С кем из нас ты желаешь поговорить?

Сдается мне,что это один из наших общих "друзей", скрывающийся под другим ником. Не так ли? :lol:

Нет, это не Mr.S. :wink: это действительно Вадик Шершеневич.. Пижон. Но тоже поэт, между прочим.
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Радистка » 19:44:33, Суббота 04 Август 2007

"А хороший поэт здесь только Я и Есенин. Я на вас обиделся,все..."
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 19:56:55, Суббота 04 Август 2007

Вольф Эрлих писал(а):Да, Маргулька, Рига долго нас не забудет... :twisted: :D А помнишь, как я напился и размахивал жёлтым флагом на балконе?.. :lol: А ты ещё смеялась, кричала Волька слезай, пацтол залезла, а я тебя потом ещё искал долго :wink: думаю, где моя сестренка, где моя шалунья...
А как мы на пляж все вместе рванули? :lol: Анька так увлеклась, что потом в санэпидемтанцию пришлось звонить... А помнишь... Да... :D

О, помню, Вовик, как же!!! :lol: А как мы отмазывали Анну, ой, т.е отмывали... :lol: Она ж в биотуалет на пляже платный зашла, а там дверь-то заклинило! :shock: Это был ужас просто! :shock: Бедная Аня...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:01:00, Суббота 04 Август 2007

Margo писал(а):
Вольф Эрлих писал(а):Да, Маргулька, Рига долго нас не забудет... :twisted: :D А помнишь, как я напился и размахивал жёлтым флагом на балконе?.. :lol: А ты ещё смеялась, кричала Волька слезай, пацтол залезла, а я тебя потом ещё искал долго :wink: думаю, где моя сестренка, где моя шалунья...
А как мы на пляж все вместе рванули? :lol: Анька так увлеклась, что потом в санэпидемтанцию пришлось звонить... А помнишь... Да... :D

О, помню, Вовик, как же!!! :lol: А как мы отмазывали Анну, ой, т.е отмывали... :lol: Она ж в биотуалет на пляже платный зашла, а там дверь-то заклинило! :shock: Это был ужас просто! :shock: Бедная Аня...

:D :D :D :P :lol: :o :oops: :twisted: :!: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Вольф Эрлих » 20:30:46, Суббота 04 Август 2007

Margo писал(а):

Ага, она ещё потом в Москву приехала, ходила говорила всем типа смотрите какой загар у меня... Я её в бок толкаю: молчи уж... Загар у неё...
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Margo » 20:58:14, Суббота 04 Август 2007

В общем, Анины именины получились на славу! :D :wink:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:00:49, Суббота 04 Август 2007

Margo писал(а):В общем, Анины именины получились на славу! :D :wink:

Вы там, пообщавшись с ней, ничем не провоняли, мух и вшей себе не развели? :shock: :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ильич » 22:12:11, Суббота 04 Август 2007

Миколай Клюев писал(а):Дионис! Вливайся в нашу компанию! Только помни, что ровно в 12 твои ноги превратятся в козлиные копыта, кривые рога обезобразят твое чело, а тело покроется длинной серой шерстью...
Но что это? Я слышу дьявольский смех за своей спиной, он туманит мой разум, он отбирает у меня силы... Ахаххахахахаааааааа...

Твой судный день уже в пути, в раю свободных мест нет, и ты не сможешь уйти, неся свой дьявольский крест...

Миколай, здорово, братец! Почитал твое сообчение. Вспомнил анекдот, Эдмундыч рассказывал:

Послание от Золушки к Фее:
-Время прое...ла. Сижу в тыкве, пью водку с крысами.

Ты о том же пишешь Денису?

Денис! А ты у нас главный спиритик! Скока духов, и все возля тебя крутятся!
Учиться! Учиться! Учиться!
Ильич
Читатель

Сообщение Гость » 22:33:58, Суббота 04 Август 2007

Играю, понимаешь, играю Есенина, а тут вон оно как! Смешно!
Гость

Сообщение Margo » 22:57:21, Суббота 04 Август 2007

Ильич писал(а):Кстати, Воленька, вчера из ГПУ мне сводочку прислали... Что ты там делаешь у Сергуна? А?

Боже мой! Да и Миколай Клюев тута же, только с другого конца! :shock:

Эх, Денис, Денис...
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:24:21, Суббота 04 Август 2007

Сколько знакомых лиц появилось, и все сразу.
Но, думаю, не стоило это фото сюда выставлять, нехорошо это.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 23:35:33, Суббота 04 Август 2007

Ксю писал(а):Свет, извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения! :oops: :oops: Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Спасибо, Ксю :oops: , с возвращением на форум тебя!

Людмилка писал(а):Но, думаю, не стоило это фото сюда выставлять

Согласна с Милой :(
Света
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:02:17, Воскресенье 05 Август 2007

Здравствуй, Денис!
Видишь, как далеко заводит человеческая глупость?
Я пишу тебе это, потому как боюсь, что неадекват Вольфа может завести нас очень и очень далеко...
Во всем виновато твое невежество и неумение (а может нежелание) видеть дальше собственного носа.
Чтобы понять, кто все эти люди, не нужно далеко ходить, достаточно заглянуть в другие разделы форума, чтобы прочитать, и кто такой Вадим Шершеневич, и Александр Кусиков, и.. И даже Вольф Эрлих.
Ты пришел на форум поэта Сергея Есенина - зачем? С целью опубликовать здесь свои стихи и полить грязью других участников форума? Хотя не думаю, что твои оскорбления здесь для кого-то имели вес... :roll:
Просто мне хочется, чтобы ты немножко поумерил свой пыл относительно собственной обаятельности, ума, таланта и незаменимости...
Так не знать Есенина, как не знаешь его ты... :shock:
Я понимаю, что всё знать не возможно. И многие приходя сюда впервые, так же не знали, кто такая тетя Лиза и не знали, какое отношение имеет Эрлих к поэту Сергею Есенину. Но ты, как сам говоришь, на этом форуме уже полгода... И потому не знать, кто все эти люди - по меньшей мере тебе должно быть стыдно.
Так что призываю Вас, Денис, перестать обзывать самых честных участников форума "врунами", гордиться своим хамством и сомнительной обаятельностью, и прочитать наконец хотя бы одну страницу из жизни Есенина... :twisted:

Предлагаю действительно прекратить весь этот маразм. Всё бы это действительно было смешно, если не было бы так грустно, Денис...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Вадим Шершеневич » 15:15:16, Воскресенье 05 Август 2007

Вадим Шершеневич

Дата рождения: 25.01.1883 г.
Дата смерти: 18.05.1942 г.
Место рождения: г. Казань, Россия

Шершеневич Вадим Габриэлевич — поэт, переводчик. Поэзия Шершеневича внесла огромный вклад в продвижение новых литературных теорий и идей, формирования Серебряного века отечественной литературы. Вместе с Есениным и Мариенгофом Шершеневич формирует в России теорию имажинизма (от французского image – образ).

Библиография: «Крематорий. Поэма имажиниста» (1919), «Лошадь как лошадь» (1920), «Кооперативы веселья» (1921), «Кому я жму руку» (1921), поэтический сборник «Итак, итог» (1926).
Другим надо славы, серебрянных ложечек,
Другим стоит много слез, -
А мне бы только любви немножечко
Да десятка два папирос.
Вадим Шершеневич

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса