Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Денис писал(а):Вадим Шершеневич писал(а):Денис, ты форменная проститукаИзвини за такую вульгарность, но в этом весь я..
Если ты хочешь знать, кто я. Рюрик Ивнев сказал про меня однажды: "Шершеневич, Шершеневич - это труп, желающий гальванизироваться"Эх, Дениска, ты такой тюфячок...
![]()
Спиритический сеанс? А что... С кем из нас ты желаешь поговорить?
Сдается мне,что это один из наших общих "друзей", скрывающийся под другим ником. Не так ли?

Вольф Эрлих писал(а):Да, Маргулька, Рига долго нас не забудет...![]()
А помнишь, как я напился и размахивал жёлтым флагом на балконе?..
А ты ещё смеялась, кричала Волька слезай, пацтол залезла, а я тебя потом ещё искал долго
думаю, где моя сестренка, где моя шалунья...
А как мы на пляж все вместе рванули?Анька так увлеклась, что потом в санэпидемтанцию пришлось звонить... А помнишь... Да...

Margo писал(а):Вольф Эрлих писал(а):Да, Маргулька, Рига долго нас не забудет...![]()
А ты ещё смеялась, кричала Волька слезай, пацтол залезла, а я тебя потом ещё искал долго
А как мы на пляж все вместе рванули?Анька так увлеклась, что потом в санэпидемтанцию пришлось звонить... А помнишь... Да...
О, помню, Вовик, как же!!!А как мы отмазывали Анну, ой, т.е отмывали...
Она ж в биотуалет на пляже платный зашла, а там дверь-то заклинило!
Это был ужас просто!
Бедная Аня...
Margo писал(а):Вольф Эрлих писал(а):Да, Маргулька, Рига долго нас не забудет...![]()
О, помню, Вовик, как же!!!А как мы отмазывали Анну, ой, т.е отмывали...
Она ж в биотуалет на пляже платный зашла, а там дверь-то заклинило!
Это был ужас просто!
Бедная Аня...

Margo писал(а):В общем, Анины именины получились на славу!![]()

Миколай Клюев писал(а):Дионис! Вливайся в нашу компанию! Только помни, что ровно в 12 твои ноги превратятся в козлиные копыта, кривые рога обезобразят твое чело, а тело покроется длинной серой шерстью...
Но что это? Я слышу дьявольский смех за своей спиной, он туманит мой разум, он отбирает у меня силы... Ахаххахахахаааааааа...
Твой судный день уже в пути, в раю свободных мест нет, и ты не сможешь уйти, неся свой дьявольский крест...

Ильич писал(а):Кстати, Воленька, вчера из ГПУ мне сводочку прислали... Что ты там делаешь у Сергуна? А?

Ксю писал(а):Свет, извини, что с опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения!![]()
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Людмилка писал(а):Но, думаю, не стоило это фото сюда выставлять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1