Такой милый мультик... Хоть и не русский, но мне очень понра...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Надя писал(а): то ли я старею, то ли фильмы американские с каждым годом все тупее и тупее...

Надя писал(а):..а Брюс все равно - красавец!

Taurus писал(а):На днях посмотрела два отечественных фильма.
1. "Кремень". Фильм понравился, но понравился исключительно игрой главного героя. Честно говоря, не поняла, что хотел донести до зрителя автор. То ли снова показать жестокую реальность, то ли твердость характера главного героя, то ли еще что-то. Опять стрельба, праститутки, продажные менты и на фоне всего этого только что отслуживший в армии провинциальный паренек, приехавший в Москву, с своими принципами и некоторой наивностью.
Taurus писал(а):2. "Груз 200". Если у вас все в порядке с нервами, посмотрите этот фильм. Впечатление от этого фильма ужасное. Некоторые сцены, всплывая в памяти, до сих пор вызывают чувство тошноты. В начале сказано, что фильм основан на реальных событиях. Срашно, если это так. И еще, если это правда, то воистину его величие случай может все изменить в секунду.
Вобщем, теперь хочу чего-нибудь позитивного...

Taurus писал(а):2. "Груз 200". Если у вас все в порядке с нервами, посмотрите этот фильм. Впечатление от этого фильма ужасное. Некоторые сцены, всплывая в памяти, до сих пор вызывают чувство тошноты. В начале сказано, что фильм основан на реальных событиях. Срашно, если это так. И еще, если это правда, то воистину его величие случай может все изменить в секунду.
Вобщем, теперь хочу чего-нибудь позитивного...
Данита писал(а):Концовка понравилась - о многом дает подумать!!! Девочки - как по-вашему ЧЕМ окончился фильм? Что автор нам говорит???[/size]

Juliette писал(а):Мне кажется, в большей степени фильм про слом эпох... СССР себя изжил, изжил себя политический строй... ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1