Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo: И почему ты так долго скрывала от нас такой раритет!!!? И я ведь знала, чувствовала, что именно эта запись точно имеет продолжение! ииии... зверски читает Сергун! Еще пара минут его голоса!...

Минчанка писал(а):А прикиньте, сколько километров пленки, снятой в Штатах, где-то пылится...

В нашей коллекции есть также записи произведений в авторском исполнении: монолог Хлопуши из поэмы «Пугачев», стихотворения: «Я покинул родимый дом…», «Волчья гибель», «Исповедь хулигана», отрывок из стихотворения «Сорокоуст».
...У нас в КИХРе были записаны голоса Александра Блока, Андрея Белого, Сергея Городецкого, Валерия Брюсова, Осипа Мандельштама, Анны Ахматовой, Владимира Маяковского, Сергея Есенина и других поэтов. Есенин, надо сказать, относился к своим записям с не меньшей требовательностью, чем Маяковский: внимательно прослушивал записанное на валик и всегда был готов, если надо, повторить запись.
Из Есенина у нас была записана в авторском исполнении «Исповедь хулигана» (не полностью), отрывок о жеребенке из поэмы «Сорокоуст», монолог Хлопуши из «Пугачева» и несколько лирических вещей, из которых мне особенно запомнилось небольшое стихотворение «Я по первому снегу бреду...»: в исполнении автора оно звучало удивительно свежо и непосредственно, с первого стиха до последнего!

Гостелерадиофонд писал(а):В нашей коллекции есть также записи произведений в авторском исполнении: монолог Хлопуши из поэмы «Пугачев», стихотворения: «Я покинул родимый дом…», «Волчья гибель», «Исповедь хулигана», отрывок из стихотворения «Сорокоуст».

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3