Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Денис писал(а):Ольга Серегвна писал(а):Чтобы понять, кто все эти люди, не нужно далеко ходить, достаточно заглянуть в другие разделы форума, чтобы прочитать, и кто такой Вадим Шершеневич, и Александр Кусиков, и.. И даже Вольф Эрлих.
И потому не знать, кто все эти люди - по меньшей мере тебе должно быть стыдно.
Ну начнем с того, что разговор шел не об исторических личностях, а о лгунах, скрывающихся под этими именами.Ты это прекрасно понимаешь
Ольга Сергевна писал(а):Просто мне хочется, чтобы ты немножко поумерил свой пыл относительно собственной обаятельности, ума, таланта и незаменимости...
...гордиться своим хамством и сомнительной обаятельностью...
Я не выбирал такую же "стандартную" судьбу , как у тебя,- быть покорной куклой с понурившейся головой, с оттенком стервозного отчаяния из -за своей бездарности. Признайся, тяжело это осознать, - своё ничтожное существование? То-то и оно.
Попробуй разобраться в себе, со всеми своими недостатками, с личной жизнью в конце-то концов!!! Может это и является причиной твоей ненависти и вымещения зла на других? В тебе, в тебе, милая моя, хранится этог очаг агрессии, в твоей сломанной жизни.
Меня никто не посмеет упрекнуть в оскорблениях других участников форума. Ко всем относился благосклонно и сейчас так же отношусь.За искючением агрессивно настроенных, сомнительных пользователей.Здесь много талантливых и харизматичных людей - это правда. Но грустно оттого, что бездарных и подлых еще больше.
Да, Ольга Сергевна, я личность.Я горжусь собой и знаю себе цену Ну родился я таким
ЗЫ.: Считать себя умной, выложив на форум целые главы книг биографий этих великих людей - по меньшей мере глупо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1