Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Вадим Шершеневич » 15:16:02, Воскресенье 05 Август 2007

Другим надо славы, серебрянных ложечек,
Другим стоит много слез, -
А мне бы только любви немножечко
Да десятка два папирос.
Вадим Шершеневич

Сообщение Вольф Эрлих » 15:21:25, Воскресенье 05 Август 2007

Вольф Эрлих (1902-1937). Родился в Симбирске в семье провизора. Учился на историко-филологическом факультете Казанского, потом Петроградского университета. Во время гражданской войны служил в Красной армии в качестве секретаря педагогической лаборатории Главного политического Управления Просвещения Комитета Татарской республики. Участвовал в группе петроградских имажинистов; близкий друг Есенина в конце его жизни, адресат его предсмертных стихов. Позже некоторое время служил на границе. Опубликовал 9 книг стихов, в частности: "В деревне" (1926), "Волчье солнце" (1928), "Арсенал" (1931), биографию Софьи Перовской, мемуары о Есенине ("Право на песнь", 1930). В 1936 году вместе с Н.Берсеневым написал сценарий к фильму "Волочаевские дни". Расстрелян.
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение Вольф Эрлих » 15:22:38, Воскресенье 05 Август 2007

Вадик, я ещё подборку сделал:
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0

http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.php?t=131

Диса, почитай! Это тебе! :D
С приветом Вольф
Вольф Эрлих
Читатель

Сообщение am » 16:38:02, Воскресенье 05 Август 2007

20 сентября 1985

... но вот помню, было это лет тридцать тому назад, когда я работал дальнобойщиком... (с) Михаил С. Ривлин. :D
Дизайн — это не красивая картинка, а решение поставленной задачи.
am
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 18:18:51, Воскресенье 05 Август 2007

Денис писал(а):
Ольга Серегвна писал(а):Чтобы понять, кто все эти люди, не нужно далеко ходить, достаточно заглянуть в другие разделы форума, чтобы прочитать, и кто такой Вадим Шершеневич, и Александр Кусиков, и.. И даже Вольф Эрлих.
И потому не знать, кто все эти люди - по меньшей мере тебе должно быть стыдно.

Ну начнем с того, что разговор шел не об исторических личностях, а о лгунах, скрывающихся под этими именами.Ты это прекрасно понимаешь

Ольга Сергевна писал(а):Просто мне хочется, чтобы ты немножко поумерил свой пыл относительно собственной обаятельности, ума, таланта и незаменимости...
...гордиться своим хамством и сомнительной обаятельностью...

Я не выбирал такую же "стандартную" судьбу , как у тебя,- быть покорной куклой с понурившейся головой, с оттенком стервозного отчаяния из -за своей бездарности. Признайся, тяжело это осознать, - своё ничтожное существование? То-то и оно.
Попробуй разобраться в себе, со всеми своими недостатками, с личной жизнью в конце-то концов!!! Может это и является причиной твоей ненависти и вымещения зла на других? В тебе, в тебе, милая моя, хранится этог очаг агрессии, в твоей сломанной жизни.
Меня никто не посмеет упрекнуть в оскорблениях других участников форума. Ко всем относился благосклонно и сейчас так же отношусь.За искючением агрессивно настроенных, сомнительных пользователей.Здесь много талантливых и харизматичных людей - это правда. Но грустно оттого, что бездарных и подлых еще больше.
Да, Ольга Сергевна, я личность.Я горжусь собой и знаю себе цену Ну родился я таким

ЗЫ.: Считать себя умной, выложив на форум целые главы книг биографий этих великих людей - по меньшей мере глупо.

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 05:27:28, Понедельник 06 Август 2007

Да, а этим я закончу.

Начнем с того, что разговор шел не об "исторических личностях" и не о "лгунах, скрывающихся под этими именами", а о твоей необразованности. Ну стыдно просто, пробыв на форуме полгода, не знать, кто такой Вольф Эрлих (хотя бы...) Об остальном я уж промолчу (не будем показывать пальцем), а то ты совсем расстроишься...
При желании я могу попросить Вольфа выложить на форуме вашу с ним личную переписку. Но это уж слишком жестоко, я не могу так тебя травмировать.

"Быть покорной куклой с понурившейся головой, с оттенком стервозного отчаяния из-за своей бездарности" - в мемориз, как обычно? :wink:

Да, Денис, у меня "стандартная" судьба. Я родилась в обычной совесткой семье, я не космонавт Валентина Терешкова, я не Элвис Пресли (пусть даже мы родились с ним в один день - в тему о Днях Рождении), я даже не Денис Тюлев из города Донецка... я всего лишь Оленька... :)
Я никогда не была на Северном Полюсе, в космосе и в глубинных водах Тихого окена... Зато я сидела на подоконнике в городе Иркутске и смотрела в ночное небо, и слезы текли по моему лицу, и я чувствовала, что я живу и что мне ничего не нужно, у меня и так всё есть...
Не выбирай такую же стандартную судьбу, как у меня, Денис. Не будь таким же ничтожеством, как я. Выбирай секс, наркотики, рок-н-ролл. Живи быстро, умри молодым.

Гордишься, что знаешь себе цену? Какова она? Может быть, я куплю?.. Сколько называй - не скупись! С сентября повышают стипендию - у меня хватит.

p.s. (мне не лень поменять раскладку клавиатуры - какие ещё нафиг ЗЫ):
по меньшей мере глупо не читать их, Диссссссса.... :x К тому же глупой сейчас ты обозвал не меня, а других форумчан, которые любезно согласились поделиться тем, что у них есть... :?

Ну про бездарность, конечно, я расстроилась... Ты убил во мне волю к жизни, Денис... Знаешь, мне даже захотелось покончить с собой после этих слов.

За сим раскланиваюсь, всем спасибо, все свободны. Аревуар, как говорят французы. 8)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 16:37:03, Понедельник 06 Август 2007

Денис, Вас никто не оскорблял. В постах Ольги Сергеевны, я не углядел ничего такого, что могло оскорбить Ваше достоинство. Вы же, переходите все границы. Еще один подобный пост и Вы будете забанены.
Валентин
Admin

Сообщение Радистка » 16:53:35, Понедельник 06 Август 2007

Строго, но Вам смотреть...
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Данита » 21:14:10, Понедельник 06 Август 2007

Изображение

Дорогая Наденька!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Наденька, всегда счастливой будь!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 21:51:31, Понедельник 06 Август 2007

Надюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе БОЛЬШУЩЕГО, любви, от всего сердца!!! Чмокаю тебя,солнышко!!! Ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНА! Свети нам!!!
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Taurus » 06:36:58, Вторник 07 Август 2007

Надюша!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Хочется, чтобы все твои желания всегда исполнялись, чтобы ты была здоровенькой, красивенькой и самой-самой счастливенькой!!!!! Удачи тебе и хорошего настроения!!!!
Изображение
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 08:17:40, Вторник 07 Август 2007

Надюш, с Днем рождения!!! :)

Изображение
Минчанка
Профи

Сообщение Мила » 08:27:14, Вторник 07 Август 2007

Надюш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! я тоже присоединяюсь к поздравлениям девчонок. Желаю тебе всего самого наилучшего, успехов, счатья, любви и здоровья!
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 08:33:00, Вторник 07 Август 2007

Наденька, желаю тебе, чтобы жизнь никогда не переставала приятно удивлять и радовать тебя своим многообразием, удачи, верных друзей, здоровья тебе и твоим близким, пусть любовь и счастье всегда идут рядом и не отпустят твоей руки! С Днём Рождения, Надюш!!! :D :D :D
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Надя » 09:30:14, Вторник 07 Август 2007

Вот это да! Спасибо всем огромнейшее!!!!! Не скрою, мне приятно! :lol:
Тронута до глубины души! Я сияю как надраеная палуба! :P Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ура!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса