Вот еще некоторые Ваши отзывы!!!!

« Та фотография, что в Англетере и без ретуши меня поразила. Невооруженным глазом видно, что лицо расквашено. Причем, думаю, и кулаками и ногами(и еще непонятно чем), т.к нос вообще не похож на нос(все окровавлено)... Кажется, что по переносью прошлись чем-то тяжелым и горячим... И что самое ужасное, неужели после таких травм он еще боролся за жизнь, т.к при повешеньи захватился рукой за трубу?... Конечно, это ИМХО, т.е мое представление, но мне кажется, до веревки он еще был жив.»

« Как хочется вбежать в тот злополучный день в тот мерзкий номер и снять его с петли...»

« Я рассматривала подобные фотографии много раз, но ЭТО...
Я в шоке.
По-моему, то, что я увидела сейчас, позволяет поставить жирную точку во всех сомнениях …»

« Жуть... все это просто непрекращающийся кошмар...
Как подумаю что чувствовали его близкие... что чувствовал сам Сережа.... и плакать хочется …
Конечно, очень больно видеть нашего Сережу таким. Очень! »
-----------------
В Москве при фонде "Нравственность"
создана общественная комиссия по установлению истины в данном
вопросе.
Возглавила ее племянница поэта Светлана Петровна Есенина. Членом
этой
комиссии является и Ваш покорный слуга. Комиссия будет работать
независимо от желания или не желания властей (в их нежелании содействовать расследованию мы уже
имели неоднократную возможность убедиться - 3 просьбы в
генпрокуратуру
отклонены, письма президенту РФ и председателю совета федерации
Миронову остались без ответа). На данном этапе работы никто из
состава
комиссии не отстаивает никакой версии. Это и правильно. Говорить
о той или иной истории последних дней жизни Есенина сейчас нет
возможности. Единственное что можно сказать точно - версия
"Самоубийства"
рассыпается как карточный домик при детальном изучении проблемы.»
Скажу от себя, дорогие мои, я стараюсь содействовать этой комиссии, потому что мне кажется, что одними охами м ахами не сдвинуть дело с мертвой точки! Дело в том, что пора бы головы поднять и просто-напросто требовать от властей правды!!! По-крайней мере, то, что обратить внимание на общественную независимую работу комиссии они просто обязаны! А не отпинывать и не затыкать рты НАРОДУ!!!
Приглашаю всех желающих, чья душа и сердце горят и сознание ясно и уверенно в том, что Великий русский национальный поэт Сергей Есенин не самоубийца, а невинно убиенный за Россию!!! с чем мы придем к будущему поколению? Опять с этой же ложью различных Устиновых, Мариенгофов и проч., проч., тому подобных???
Я этого не хочу!!! Жду своих единомышленников!!! И надеюсь, нас будет много, и мы добьемся своего!!!