Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Juliette » 13:47:47, Пятница 06 Июль 2007

Немного не в тему, но всё же. Мне очень понравился мультик "Рататуй"... Я просто в восторге от крысенка Реми...

Изображение

Такой милый мультик... Хоть и не русский, но мне очень понра...
Последний раз редактировалось Juliette 06:44:30, Понедельник 09 Июль 2007, всего редактировалось 1 раз.

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 17:45:31, Воскресенье 08 Июль 2007

А мы только пойдём 12...Но зато посмотрели Крепкий орешек-4, то ли я старею, то ли фильмы американские с каждым годом все тупее и тупее...а Брюс все равно - красавец!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Мила » 23:30:32, Воскресенье 08 Июль 2007

Надя писал(а): то ли я старею, то ли фильмы американские с каждым годом все тупее и тупее...

нет, ты не стареешь, меня давно стало воротить от всяких этих бредней американских! нормальное их кино редко сейчас встретишь. Так что я за российские фильмы!!!! в них есть смысл и они более жизненные.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 06:45:07, Понедельник 09 Июль 2007

Надя писал(а):..а Брюс все равно - красавец!

+1 :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 16:47:52, Пятница 03 Август 2007

Недавно посмотрела фильм наш"В круге первом",очень порадовал! И актеры подобраны хорошо и играют они превосходно.А Евгений Миронов вообще СУПЕР там. Я смотрю только русские фильмы,западные я не понимаю по мыслям, которые хотят донести зрителям режиссеры и продюссеры.Сама сморю их как режиссер(тщательно и вдумчиво).
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Taurus » 07:01:23, Понедельник 06 Август 2007

На днях посмотрела два отечественных фильма.
1. "Кремень". Фильм понравился, но понравился исключительно игрой главного героя. Честно говоря, не поняла, что хотел донести до зрителя автор. То ли снова показать жестокую реальность, то ли твердость характера главного героя, то ли еще что-то. Опять стрельба, праститутки, продажные менты и на фоне всего этого только что отслуживший в армии провинциальный паренек, приехавший в Москву, с своими принципами и некоторой наивностью.
2. "Груз 200". Если у вас все в порядке с нервами, посмотрите этот фильм. Впечатление от этого фильма ужасное. Некоторые сцены, всплывая в памяти, до сих пор вызывают чувство тошноты. В начале сказано, что фильм основан на реальных событиях. Срашно, если это так. И еще, если это правда, то воистину его величие случай может все изменить в секунду.
Вобщем, теперь хочу чего-нибудь позитивного...
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:11:58, Понедельник 06 Август 2007

Taurus писал(а):На днях посмотрела два отечественных фильма.
1. "Кремень". Фильм понравился, но понравился исключительно игрой главного героя. Честно говоря, не поняла, что хотел донести до зрителя автор. То ли снова показать жестокую реальность, то ли твердость характера главного героя, то ли еще что-то. Опять стрельба, праститутки, продажные менты и на фоне всего этого только что отслуживший в армии провинциальный паренек, приехавший в Москву, с своими принципами и некоторой наивностью.

Мне тоже в этом фильме понравилась исключительно игра главного героя.

Taurus писал(а):2. "Груз 200". Если у вас все в порядке с нервами, посмотрите этот фильм. Впечатление от этого фильма ужасное. Некоторые сцены, всплывая в памяти, до сих пор вызывают чувство тошноты. В начале сказано, что фильм основан на реальных событиях. Срашно, если это так. И еще, если это правда, то воистину его величие случай может все изменить в секунду.

Жесть!!! Я несколько недель назад посмотрела этот фильм - до сих пор иногда передёргивает. Слабонервным точно противопоказано смотреть! Думаешь, сколько моральных уродов жило и живёт в нашей стране...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Данита » 09:33:38, Понедельник 06 Август 2007

Taurus писал(а):2. "Груз 200". Если у вас все в порядке с нервами, посмотрите этот фильм. Впечатление от этого фильма ужасное. Некоторые сцены, всплывая в памяти, до сих пор вызывают чувство тошноты. В начале сказано, что фильм основан на реальных событиях. Срашно, если это так. И еще, если это правда, то воистину его величие случай может все изменить в секунду.

Я тоже посмотрела буквально на днях!!!

Фильм сильный!!! Фильм серьезный!!! Люблю такие непустые фильмы!!!

Концовка понравилась - о многом дает подумать!!! Девочки - как по-вашему ЧЕМ окончился фильм? Что автор нам говорит???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 09:53:05, Понедельник 06 Август 2007

Данита писал(а):Концовка понравилась - о многом дает подумать!!! Девочки - как по-вашему ЧЕМ окончился фильм? Что автор нам говорит???[/size]

Если отталкиваться от того, что фильм на реальных событиях, то значит, эта история стала известна и, скорее всего, девушка спаслась. Возможно нашла ключи у мента, а может так чем-нибудь освободилась. Но для меня ясно одно, что ее жизнь уже сломана. После такого просто так жить не сможешь.
Показательно, что преподаватель атеизма все же пришел к Богу. Значит в нем все же осталась совесть. Опять же, выходит, его путь к Богу - оказался чьей-то трагедией.
Понравилась Тоня, с ее прямотой. Хотя до конца не поняла ее поступок. Либо это преданность, либо месть, возмездие по заслугам.
Ну и Афганистан, бессмысленность войны. Кто-то отдает жизнь, а кто-то слоняется по концертам и красуется новыми шмотками...
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 10:05:28, Понедельник 06 Август 2007

Мне кажется, в большей степени фильм про слом эпох... СССР себя изжил, изжил себя политический строй... война в Афганистане, в которой русские парни стали пушечным мясом, начинает вызывать явное недовольство... Столкновение поколений, которые совершенно перестали понимать друг друга...
Фильм о вере, о том, как человек от неверия приходит к вере...
... о жесточайших случайностях, которые складываются в страшные события... и о зверствах, которые способен совершить человек, когда чувствует себя безнаказанным...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:42:42, Понедельник 06 Август 2007

Juliette писал(а):Мне кажется, в большей степени фильм про слом эпох... СССР себя изжил, изжил себя политический строй... ..

Согласна!!! А меня еще поразило как верно передано режиссером - концовку помните - как 2 парня идут и разговаривают о делах!!! О том как бабки заработать или что-то в этом роде. Им плевать на все другое!!! По мне - этоглавное! Как в "Стране Негодяев"!!! Вот к чему идет все!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Тэта » 21:32:21, Пятница 10 Август 2007

Мой топ актеров:
1- Андрей Миронов( особенно в Бриллиантовой руке)
2-Андрей Панин ( сильный актер. снимался в Бригаде, Сволочах)
3-Сергей Безруков( без комментариев :wink: )
4-А.Деревянко( неваляшка, а в есенине играл Алекесея Ганина)
5-Алексей панин( молодой, талантливый актер играл в Жмурках и т. д.) :lol:

мне тоже больше всего нравятся русские фильмы, соотвественно любимые актеры-отечественные :D
Тэта
Читатель

Сообщение Ольга Сергевна » 21:40:41, Пятница 10 Август 2007

а я люблю Миронова Андрея, Миронова Евгения, Олега Даля, Александра Демьяненко, Георгия Вицина, Олега Табакова, Василия Ливанова... боже боже... да всех не перечесть...
хотя я такой профан в кино..
а ещё я люблю французов и Армена :shock:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 10:07:22, Вторник 14 Август 2007

А кто-нибудь смотрел фильм "Orange love" - русско-украинский проект. Я начала смотреть, но половину не понимаю, потому как в основном говорят по-украински))) Но вроде задумка интересная. Ну и Чадов - мне нравится, как он играет)))))

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:14:26, Вторник 14 Август 2007

а кто смотрел фильм "ЖИВОЙ"???
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса