Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 15:12:16, Вторник 14 Август 2007

Людмилка писал(а)::roll: Никусяяяяяя приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай какие новости???

Приветик, Миленок! :D Да все отлично!!! Отдохнула просто СУПЕР! :D :D Осталось только инет наладить, и я снова вся ваша! :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 15:14:47, Вторник 14 Август 2007

Nika писал(а):Приветик, Миленок! :D Да все отлично!!! Отдохнула просто СУПЕР! :D :D Осталось только инет наладить, и я снова вся ваша! :twisted: :twisted:

что с инетом????

фотки есть????
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:17:54, Вторник 14 Август 2007

Nika писал(а):Ооо, Олик, привет-привет! :D :D Я еще даже не успела постик написать, а ты меня уже увидела! :lol: Только я тут ненадолго, к сожалению. :twisted: Пока я наслаждалась жизнью на море, мой интернет и вообще комп накрылся медным тазом. :cry: :cry: Такой офигенный сюрприз ждал меня дома.. :twisted: Теперь надо все форматировать, переустанавливать... Даже не знаю, когда управлюсь со всем этим.. :cry:

Дааа)))) я как чувствовала, к тому же твое имя так долго отсуствовало на форуме, что теперь режет глаз :twisted: :P :lol:
Давай скорее поднимай этот медный таз, что закрыл тебя от нас! ( :shock: уже стихами заговорила :lol: :twisted: )
Мы очень-очень-очень-очень соскучились! :D :D :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 15:34:39, Вторник 14 Август 2007

Никуся, приве-е-е-ет!!! :D Выкидывай медный таз к чертовой матери и со свежими силами приступай к общению!!! :D
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 15:47:35, Вторник 14 Август 2007

:lol: Приветик, Наташ!!! :D Как только выкину медный таз, вы от меня не отделаетесь! :twisted:

Я тут посмотрела, как разросся наш великий ЖГУ!!! Ура! :lol: Даже появились новые авторы! Это не может не радовать. :lol: ЖГУ рулит! :twisted: :twisted: :wink:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 16:19:22, Вторник 14 Август 2007

Nika писал(а): Я тут посмотрела, как разросся наш великий ЖГУ!!! Ура! :lol: Даже появились новые авторы!

Да, я прям этими творениями учитываюсь... :D Наверное, скоро наберусь смелости и вклинюсь... :D

Кстати, и в "серьезном" разделе "Творчество" есть новенькое: в "Прозе" - мой рассказ, в "Поэзии" много новых стихов... Почитай!

Только вот жалко, что сегодня на форуме нет почти никого... :( Тишина... Хорошо бы, если б перед бурей... :)
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 16:35:53, Вторник 14 Август 2007

Минчанка писал(а):
Кстати, и в "серьезном" разделе "Творчество" есть новенькое: в "Прозе" - мой рассказ, в "Поэзии" много новых стихов... Почитай!

Ух ты, почитаю, конечно, когда смогу! :D Да, Наташ, и в ЖГУ присоединяйся! :D :lol: У тебя должно классно получаться! :lol:

Мил, фотки есть, конечно! Их около 500.. :twisted: Фотик у меня с собой, попробую сейчас парочку перекинуть, если это получится здесь сделать.. :roll:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:01:32, Вторник 14 Август 2007

ЫЫЫЫ! Приветствую Светулика вторично, но не менее горячо!!! :D :lol: :lol: Фотки хочу!!!

Наташа, ты просто обязана присединиться к ЖГУ!!! Я вечно в покате от твоих постов про Гутю! :lol: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:18:54, Вторник 14 Август 2007

Margo писал(а): Наташа, ты просто обязана присединиться к ЖГУ!!! Я вечно в покате от твоих постов про Гутю!

Да неравнодушна я к ней. Бесит она меня. :twisted: :D

Насчет ЖГУ - созреваю... :D
Минчанка
Профи

Сообщение Taurus » 17:56:31, Вторник 14 Август 2007

ОООО, Светуня, с приездом!))))) Надеюсь ты не обуглилась на жарком южном солнышке))) Жду скорее фоток и рассказов))))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:10:38, Вторник 14 Август 2007

Светик мой!!! Ну слава богу ты снова с нами!!!! С приездом золотко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:03:11, Среда 15 Август 2007

Нам тут новый монитор подарили... Samsung 795mb+... :P 100 лет сидела настраивала его дугообразное выпуклояичное состояние, а так же цвет и яркость :x :twisted: Чуть не раздолбала! :lol: И все равно линии не совсем ровные... Не могу до конца отрегулировать :cry: :evil: :x Хочу свой старенький мониторчик... :cry: Посмотрим, если от нового глаза будут болеть, то обратно подключу. :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 09:26:56, Четверг 16 Август 2007

:D :D :D :D :D :D :D :D
аааааааааааааааааааааааааааааа.....
Я не верю своим глазам!!! :twisted: :) :D
:P
Мой любимыый форум, я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю

как здорово, что мы снова все вместе :oops: :P :D :D
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 09:33:37, Четверг 16 Август 2007

Присоединяюсяяяяяяяя к радости)))))))))) Наконец-то все робит)))))))))))00
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 09:37:37, Четверг 16 Август 2007

У меня даже настроение поднялось :D :D :D на целый плюс!!!!!!

Сергей Иванович, не пугайте нас так больше, пожалуйста!!! Форум - наш дом родной, как мы без него бум :roll: :wink:

аааааааа)))))))) вот опять радуюсь!!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса