Астра, я сначала хотела возразить насчет одинаковых писем... А потом подумала: O'K)))
Главное в тексте письма отразить, что мы являемся участниками одного интернет-сообщества, но вместе с тем, мы - представители разных регинов страны, разного возраста, разных интересов, и мы просим Вас (президента, ген.прокурора или кого-то др.) содействовать возобновлению дела по расследованию причин гибели поэта сергея Есенина.
Если к ним прийдет хотя бы штук 50 писем подобного содержания (да, здесь необходимо всё очень хорошо продумать, грамотно), но с личной подписью каждого человека и штемпелями разных городов - надеюсь это как-то повлияет...
Но тут следует учесть, что если мы, например, отправляем письмо президенту и он дает веское указание разобраться что к чему, организуется новая комиссия - и... И вот тут главное, чтобы не прошли ошибки, которые были допущены в прошлый раз. Эта комиссия нужна не для галочки, а для того, чтобы дать ответы на все интересующие нас вопросы. В ее состав должны войти люди, трезво оценивающие обстановку, знающие, которые судят и анализируют информацию непредвзято. Вопрос: возможно ли это?
Данита, я подпишусь обязательно

разве я могу иначе?
Кстати, жду фотографий!!! Хватит уже кормить нас завтраками