Да! Нет сомнения в том, что его убили ...

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

По-вашему, Сергей Есенин:

был убит
116
78%
повесился сам
12
8%
затрудняюсь ответить
20
14%

Всего голосов : 148

Сообщение Ольга Сергевна » 05:38:11, Пятница 17 Август 2007

огогогооо))))
а даффайте тогда уж сразу в почтовые ящики раскидывать листовки
"Если ты не идешь на Есенин.РУ, Есенин идёт к тебе!"

или ещё лучше:

"Если ты не идешь на Есенин.РУ, Эрлих и Ко приедут к тебе!" :twisted: :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 08:39:56, Пятница 17 Август 2007

Ольга Сергевна писал(а):"Если ты не идешь на Есенин.РУ, Эрлих и Ко приедут к тебе!" :twisted: :lol:

лучше вот это! :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 09:07:15, Пятница 17 Август 2007

Margo писал(а): Нам надо агитки распространять с адресом нашего сайта и форума!

Ага, придут и будут в лорнет разглядывать... 8) :twisted:
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 13:56:09, Пятница 17 Август 2007

:twisted: Гы, ну не всем же подряд листовки совать :lol: Только заинтересованным! :twisted: Для заманухи можно цитаты из ЖГУ там написать :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 14:16:35, Пятница 17 Август 2007

Margo писал(а): Для заманухи можно цитаты из ЖГУ там написать

Ооо! Точно! Тогда, может, новенькие меньше учить жизни будут. :lol: поймут, в чем собака зарыта. :lol:
Минчанка
Профи

Сообщение Минчанка » 11:57:11, Четверг 23 Август 2007

Прочитала воспоминания Гариной. (Если б еще найти, где они обсуждались у нас на форуме (наверняка же было обсуждение)).
Честно говоря, я в шоке. Именно благодаря путанице в этих воспоминаниях, я верю Гариной (явно ее никто не успел прокурировать). Есенин не был один в номере целый вечер, он был с Устиновым и, возможно, не только с ним. В 6 часов утра Гариной позвонили из гостиницы со странной фразой о смерти Есенина, она тут же перезвонила, уточнила и поехала в гостиницу. Устинов сказал ей, что несколько раз заходил к Есенину, звал его к себе, тот отказывался, потом Устинов пришел еще раз и УВИДЕЛ ЕСЕНИНА МЕРТВЫМ!..
Пока не могу многословно писать и облечь свои чувства в слова... Но либо это чудовищная мистификация, либо вообще все, официально известное, - ложь от первого до последнего слова!
Минчанка
Профи

Сообщение Taurus » 12:01:54, Четверг 23 Август 2007

Наташа, действительно обсуждалось. Попробуй воспользоваться поиском.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 12:17:13, Четверг 23 Август 2007

Попробовала найти, но как-то безуспешно(((((((((
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:37:28, Четверг 23 Август 2007

Taurus писал(а):Этим воспоминаниям я не верю вообще. Неужто настолько близка была гражданка Гарина Есенину, что кто-то анонимно в 5 утра! позвонил ей сообщить об имевшим место событии.

Насчет этого звонка согласна. Тем более что она больше не пишет о нем (и это странно, ведь должна же она была выяснить, кто звонить). Да и вообще, она склонна к самолюбованию и преувеличению своей роли в различных событиях. Сразу я подумала, как и многие на форуме, что это какая-то крупная мистификация. Но потом поразмыслила, что мы можем отделить зерна от плевел и эта путаница говорит скорее в ее пользу. Учитывая звонок Назарову из гостиницы в 10 часов вечера...

Taurus писал(а): В то время как "очевидцы" говорят о 10-11 часах утра.

Ну так у этих очевидцев у самих рыльце в пуху! Они переусердствовали, стараясь отодвинуть время обнаружения трупа как можно позднее. Их словам и без Гариной доверия нет.
Минчанка
Профи

Сообщение Taurus » 12:48:08, Четверг 23 Август 2007

Минчанка писал(а):Насчет этого звонка согласна. Тем более что она больше не пишет о нем (и это странно, ведь должна же она была выяснить, кто звонить).

Думаю, звонить ей могли два человека - Устинов или его жена. Либо она сама названивала в гостиницу.

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 12:51:58, Четверг 23 Август 2007

Taurus писал(а):
Минчанка писал(а):Насчет этого звонка согласна. Тем более что она больше не пишет о нем (и это странно, ведь должна же она была выяснить, кто звонить).

Думаю, звонить ей могли два человека - Устинов или его жена. Либо она сама названивала в гостиницу.

скорее всего, а она предствила прям, что ей сообщил аноним какой-то. Да кто она такая, чтоб ей прям чуть ли не самой первой об этом сообщать?Скорее и правда сам Устинов позвонил. Все гораздо проще, а она туману нагнала...мистика у нее везде :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 13:15:56, Четверг 23 Август 2007

Taurus писал(а): Думаю, звонить ей могли два человека - Устинов или его жена.

Это возможно теоретически, но тоже вряд ли. До нее ли было Устинову? :roll: Или он уже вообще уже до белой горячки допился: Есенин приказал вам долго жить...

Taurus писал(а): Либо она сама названивала в гостиницу.

Вот это вернее всего...
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 13:46:27, Четверг 23 Август 2007

А это Гариной Есенин ночью пьяный, якобы, звонил и хотел завалить??? :shock: Это ж бред! Есенин был трезв! Или он с горя, что его к Фроману не пригласили, позвал Устинова и они с досады нахрюкались? :shock: Если Эрлих тусил в это время у Фромана, то один из главных подозреваемых - Устинов! Тем более, что Устинов однажды при Есенине чуть не застрелил Дид Ладо.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 14:33:41, Четверг 23 Август 2007

Margo писал(а): Если Эрлих тусил в это время у Фромана, то один из главных подозреваемых - Устинов!

Вот! Я об этом же! Т.е., возможно, именно об этом Устинов хотел рассказать перед смертью. Этот вариант тоже не надо отметать.

Ну не верю я, что после 4 дней и 3 ночей постоянного общения, толчеи, песен и праздника в номере вдруг наступила этакая 16-часовая передышка! И Есенин один в номере с 6 часов вечера - нонсенс! Это не про Есенина и не про его "гостей". :twisted:
Минчанка
Профи

Сообщение perpetum » 16:48:28, Четверг 23 Август 2007

Вопрос, конечно, интересный.

Я вообще мало что знаю про Гарину... Кто она, что... Как она вообще туда затесалась. Но всякие звонки анонимные - это всегда подозрительно, и, что примечательно, бездоказательно... Под такм соусом можно все, что угодно приплести!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь