Mr.S. » 17:03:43, Пятница 17 Август 2007
Сегодня весь день кувырком, началось всё с того, что мой брат попросил мой сотовый в качестве будильника ему в 6-20 вставать надо было, так вот я отдал ему от чистого сердца, завёл, на 5 звонков, чтобы он точно проснулся, а так как батарея слабая у телефона, он благополучно разредился, Мы с Валентином договорились, что он мне позвонит по приезду в Москву и мы встретимся, я встаю в 15 00 ничего не подозревая и бегу сразу к телефону мол, что же звонка нет, а он разряжен вовсе, ну я быстрей включил, на зарядку поставил, спустя минуты 4 звонит Валентин, мол привет мы с братишкой щас на ВДНХ в Москве с утра целый день тебе звонили, а дозвонились только сейчас, мне жуть как неудобно блин, ну и короче договорились что я к ракете подъеду, скоро мол буду. И вот хрень такая---я собрался, готов выйти и тут я обнаруживаю, что моих ключей намести нет, как оказалось их братан прихватил уходя на работу по ошибке, я ему позвонил говорю, а где же твои, он мне выдаёт, ой они у меня в кармане, причём в жизни таких нелепостей со мной не случалось, да при том все сразу одновременно в тот самый момент, когда это было очень необходимо, короче говоря брат меня закрыл в хате и спокойненько ушёл на работу я искал запасные ключи, которых у нас нет, родители вообще уехали далеко и надолго мы с братом только остались наедятся не на кого и вот сижу здесь, с каким-то отвратным чувством, так обидно хотелось конечно встретиться, очень! А ещё музей Есенина на Строченском до 17-00 работает и по идеи тоже мой косяк, если б я подошёл более ответственно то сейчас, наверно, пивко пили бы уже с Вальком обсуждая музей и плавно переходя на девок форума…)) Эхе-хе-хе-хех, Блин! А теперь Валентин и в музей Есенина не попал, и вообще около ракеты сейчас вероятно про меня хрень какую-нибудь думает, вот нелепица, бывает же, обидно, досадно ну ладно, он сказал не последний раз, а голос, ой девки голос-то какой у него, Дон Карлос и Хуйлио Педрас отдыхают такой статный, даже акцент немецкимй есть он так слова на немецкий лад произносит, как Воланд в фильме Мастер и Маргарита в начале, на Патриарших… Вы утверждаете, что ключей нет..? тун тун тун --- тун… ) Эээх, Жаль конечно!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo