Ольга Сергевна писал(а):А в каком месяце написано стихотворение - не известно?Кстати, Данита, по-моему этот пост лучше перенести в тему Женщины Есенина, м?
я его и туда занесу
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):А в каком месяце написано стихотворение - не известно?Кстати, Данита, по-моему этот пост лучше перенести в тему Женщины Есенина, м?
Nika писал(а):А хотите для приколу послушать Клюева Мыколу?!Читает невыносимо жгуче!
![]()
Nika писал(а):
А хотите для приколу послушать Клюева Мыколу?!Читает невыносимо жгуче!
Пароль "мыкола".

Ольга Сергевна писал(а):Мне почему-то кажется, что у Эрлиха голос должен быть тихий, такой флегматичный..
Но мы его никогда не услышим, ибо не настолько знаменит был Вольф, чтоб его для истории сохраняли

Ольга Сергевна писал(а):А что не получается?
В смысле абракадабра?

Margo писал(а):А мне кажется, что у Вольфа голос бывал визглив... Ну, когда он бушевал, то издавал "свинячий дикий крик"...![]()
![]()
Людмилка писал(а):
Ну.....открываю ссылку, а там непонятно ничего, что-то со шрифтом. Непонятно, что написано. Куда мне там нажать-то надо? что сделать?
Ольга Сергевна писал(а):Margo писал(а):А мне кажется, что у Вольфа голос бывал визглив... Ну, когда он бушевал, то издавал "свинячий дикий крик"...![]()
![]()
как Радзинский что ли? или как?))

Ольга Сергевна писал(а):Нет, Мил, Марго врет все)))![]()
![]()
на верхней панели нажимаешь Вид -> Кодировка -> и пошла подбирать кодировку... у меня щас например стоит Кириллица (Windows)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0