Должны же быть еще записи, кинокадры!!?

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 18:08:24, Суббота 18 Август 2007

Margo писал(а)::twisted: Муыхых... Я всегда правду говорю! :lol:

Ну я же шучууууу :P

Рит, мне почему-то так весело становится, когда ты пишешь "муыхых")))) забавно как-то :twisted: :lol:
хочу послушать это в живом исполнении :twisted: :shock:
давай!.. :wink:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:11:43, Суббота 18 Август 2007

Людмилка писал(а):Но он не воспроизводится! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: пришлите мне кто-нибудь

Мила, там требуется скачать лицензию. Просто нужно чтобы при прослушивании было подключение к интернету - тогда лицензия автоматически скачается, и ты сможешь воспроизвести запись.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:22:30, Суббота 18 Август 2007

Ольга Сергевна писал(а):Рит, мне почему-то так весело становится, когда ты пишешь "муыхых")))) забавно как-то :twisted: :lol:
хочу послушать это в живом исполнении :twisted: :shock:
давай!.. :wink:

:twisted: МуЫхыХЫых!!! :lol: Может, на еще ЖГУ по ролям распределить!? :shock: :twisted: И записать, как аудио-книгу! :lol: Оооо! Идея! :idea: :twisted: :lol: гыыыы, надо попробовать будет :twisted: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:17:15, Суббота 18 Август 2007

Margo писал(а):Светик, где ты эту жесть-то отрыла? :twisted:

Ольга Сергевна писал(а): ыыыыыыть))) Свет, ты где такой раритет раздыбала?))) С моря привезла?)))

Оль, конечно, с моря, откуда же еще! Там сейчас этот стих положили на музыку, так что в Сочи все клубятся нынче под Мыколу! :twisted: :lol:

На самом деле диск с его записью лежал у меня дома уже как минимум год, но я про него напрочь забыла. :twisted: А вот теперь вспомнила, прочитав про Светины пластинки, и решила порадовать есенят!
Последний раз редактировалось Nika 20:18:35, Суббота 18 Август 2007, всего редактировалось 1 раз.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:18:14, Суббота 18 Август 2007

Margo писал(а): :twisted: МуЫхыХЫых!!! :lol: Может, на еще ЖГУ по ролям распределить!? :shock: :twisted: И записать, как аудио-книгу! :lol: Оооо! Идея! :idea: :twisted: :lol: гыыыы, надо попробовать будет :twisted: :lol:

Ооооо, гениальная идея! :lol: :lol: Давайте распределять роли! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:20:15, Суббота 18 Август 2007

Свет, ты там поройся хорошенько, по сусекам поскреби, мож ещё что интересного найдешь :twisted: :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:24:07, Суббота 18 Август 2007

Ольга Сергевна писал(а):Свет, ты там поройся хорошенько, по сусекам поскреби, мож ещё что интересного найдешь :twisted: :lol:

Ееесть у меня еще интересные записи, есть! :twisted: Увы, не про Есенина, но все же. Сейчас тебе в личку напишу, чем располагаю, может, чем-то и заинтересуешься!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:44:04, Суббота 18 Август 2007

Стук в дверях. А там Мыкола.
На лице усы до пола...
:twisted: :lol: Из старенького что-то вспомнилось... :D Неее, Мыкол все же невыносимо упыссовский! Щас пойду еще поржу.
А Дуньки нету голоса? Я, кстати, представляю себе ее голос... Но не могу объяснить. Вот Грутин и Надин есть! Надя как-то плоховасто говорила... С Есениным она тоже так мямлила, интересно? А вот у Гути голос пожесче, потверже. Характеры можно распознавать по голосу. У Миколы голос местами плаксивый, не даром он вечно на все жаловался. А Галька с подругами завороженно слушали, как Мыкол читал стихи! :shock: А вот Катька, наше девка, сразу в Мыколе увидала подлизу! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:48:03, Суббота 18 Август 2007

О! :shock: а где можно Миклашевскую с Вольпин засулшать???
У меня Вольпин есть только в фильме Паршикова, но у нее та голос уже старушеческий, не интересно...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:52:23, Суббота 18 Август 2007

Да, я Вольпин тоже только у паршикова слышала.

А вооот, Гутя наша самая любииимая! :twisted: :twisted: "Такого прекрасного, причесаного...." :twisted: :twisted: Гутя явно с восхищением вспоминает!
http://www.youtube.com/watch?v=8CCx1CteluY
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:57:08, Суббота 18 Август 2007

ууууууу... утюб... а как долго она качаться будет? сколько мегабайт? у меня интернет тормозной..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:59:04, Суббота 18 Август 2007

А там не надо качать. Надо просто подождать, пока красная полоска загрузится. Если видео зависает, надо нажать паузу и подождать. Там совсем короткий отрывок, меньше минуты. :wink:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Света » 22:24:05, Воскресенье 19 Август 2007

Margo писал(а):Я не могуууу... :lol: :twisted: Слушаю запись целую "Мир таинственный..." и мне все больше кажется, что Есенин там от страху сбился! :twisted: :lol:
"Вдруг прыжок... И двуногого недруга
Раздирают на части клыки."

Пятисекундная пауза :twisted: Может, это, конечно, для остроты восприятия... Но мне кажется, или он думал, что надо отрывок прочитать, то ли лист в книжке надо было перевернуть :lol:

Но дальше чтение пошло как-то быстрей, чем было! И уже явно Сергуна что-то развеселило. :lol: Может, ему там Толяныч рожи корчил, или присутсвующие на записи попухали и давились от смеху, что Есенин стормозил! :lol: :lol:
Навеселе: "О, привет тебе, зверь мой любимый!" :lol: :lol: А переписать-то нельзя! Все с первого раза! :twisted:

:lol: :lol: :lol: я когда первый раз слушала, сама чуть до потолка не подпрыгнула...все думаю кончил читать...и тут "О, привет тебе, зверь мой любимый!" :lol: :lol: :lol: особенно мама пугалась как по коридору мимо проходила :lol:
Света
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 11:50:47, Понедельник 20 Август 2007

Мыкола, действительно читает хорошо. И вполне соответствует описаниям современников: мистический вещун, песенник, завывала.
Только голос немолодой кажется по записи. Как будто дедуля какой-то вещает...

У Есенина голос кажется молодым и мощным!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 12:06:26, Понедельник 20 Август 2007

Возможно, пауза была сделана намерянно, чтобы чтение можно было разбить на "отрывок" и "целиком". То есть чтобы монтажеру было удобнее вырезать...

Как-то не верится, что он мог забыть... Столько свидетельств о феноменальной памяти))))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь