Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Бунтарка » 16:33:00, Суббота 18 Август 2007

Данита писал(а):
Бунтарка писал(а):Даниточка, обязательно искупаюсь, обещаю, а за тебя в особенности и не один раз, в этом не сомневайся, по фозможности потом фотоотчет предоставлю ;) ;).
Я ж тоже в первый раз еду на море - так сказать мечту детства осущетвляю.

Анечка!!! Супер!!! я жду фотоотчета!!!! Очень!!!! Ласкового моря тебе и прекрасной погодки!!!!!!!!!!!! надолго??? будем скучААААААть ведь ...

Нет, не надолго к сожалению :((( до конца августа.
У меня нет фотоаппарата, но я еду с подругой она его возьмет, так что фоток наделаем. И как выйду на работу обязательно выложу.
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Margo » 16:35:20, Суббота 18 Август 2007

Кто в глубине материка живет, тому трудно выбираться на море! Это специально надо планировать, в отпуск ехать. Не так просто! Это нам, кто близко к морю живет, - круто! Мне тож до Юрмалы полтора часа. :P
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Бунтарка » 16:37:20, Суббота 18 Август 2007

Денис писал(а):
Ольга Сергевна писал(а):Денис, Вы правда не встречали людей, которые ни разу не были на море??? :roll:
Никогда не встречала людей, которые никогда не встречали людей, которые не были на море... :shock:

Да, это так. У нас до моря как рукой подать - 2,5 часа

Не всем так повезло с морем , как тебе Денис. Я живу в среднем поволжье, у нас только Волга и близ протекающие речушки, так что до моря ... ого - го как много часов и километров.
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 16:39:48, Суббота 18 Август 2007

ыыыыыыыыы))))))
я со своей "пятой точкой" России вообще молчу.. :twisted: :lol:

Зато у нас Байкал есть :twisted: чем не море?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 14:04:56, Воскресенье 19 Август 2007

Mr.S. писал(а):Сегодня весь день кувырком, началось всё с того, что мой брат попросил мой сотовый в качестве будильника ему в 6-20 вставать надо было, так вот я отдал ему от чистого сердца, завёл, на 5 звонков, чтобы он точно проснулся, а так как батарея слабая у телефона, он благополучно разредился, Мы с Валентином договорились, что он мне позвонит по приезду в Москву и мы встретимся, я встаю в 15 00 ничего не подозревая и бегу сразу к телефону мол, что же звонка нет, а он разряжен вовсе, ну я быстрей включил, на зарядку поставил, спустя минуты 4 звонит Валентин, мол привет мы с братишкой щас на ВДНХ в Москве с утра целый день тебе звонили, а дозвонились только сейчас, мне жуть как неудобно блин, ну и короче договорились что я к ракете подъеду, скоро мол буду. И вот хрень такая---я собрался, готов выйти и тут я обнаруживаю, что моих ключей намести нет, как оказалось их братан прихватил уходя на работу по ошибке, я ему позвонил говорю, а где же твои, он мне выдаёт, ой они у меня в кармане, причём в жизни таких нелепостей со мной не случалось, да при том все сразу одновременно в тот самый момент, когда это было очень необходимо, короче говоря брат меня закрыл в хате и спокойненько ушёл на работу я искал запасные ключи, которых у нас нет, родители вообще уехали далеко и надолго мы с братом только остались наедятся не на кого и вот сижу здесь, с каким-то отвратным чувством, так обидно хотелось конечно встретиться, очень! А ещё музей Есенина на Строченском до 17-00 работает и по идеи тоже мой косяк, если б я подошёл более ответственно то сейчас, наверно, пивко пили бы уже с Вальком обсуждая музей и плавно переходя на девок форума…)) Эхе-хе-хе-хех, Блин! А теперь Валентин и в музей Есенина не попал, и вообще около ракеты сейчас вероятно про меня хрень какую-нибудь думает, вот нелепица, бывает же, обидно, досадно ну ладно, он сказал не последний раз, а голос, ой девки голос-то какой у него, Дон Карлос и Хуйлио Педрас отдыхают такой статный, даже акцент немецкимй есть он так слова на немецкий лад произносит, как Воланд в фильме Мастер и Маргарита в начале, на Патриарших… Вы утверждаете, что ключей нет..? тун тун тун --- тун… ) Эээх, Жаль конечно!

:shock: :shock: :shock: Насчет голоса преувеличиваешь. Так, небольшие баритональные партии... :D :D
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 14:14:54, Воскресенье 19 Август 2007

Валентин, ты уже вернулся? :D или ещё путешествуешь?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:45:57, Воскресенье 19 Август 2007

А к нам осень прилетела на своем дождливом ковре-самолете, залазит на тополя, раскрашивает листья в желтый цвет и срывает их, бросая на землю...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:04:08, Воскресенье 19 Август 2007

Да, в Сибири осень наступает несколько раньше :twisted: ну не глобально пока конечно, но уже витает в воздухе...
Впрочем, настроение нисколечки не портится от этого... И воспоминания о школе - всё очень трогательно, сладко щемит сердце... Я люблю Осень.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 15:09:09, Воскресенье 19 Август 2007

:D Не, у нас еще пока листья не желтеют и не облетают. Но вот прохладнее стало, свежее. Облачность. ПахнУло осенней свежестью! :D Неее, ну еще 2-3 недельки лето должно простоять, а уж дальше - моя любимая осень!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:42:58, Воскресенье 19 Август 2007

ООООО, Светик-Света вернулась! :D
Как оно там на даче? :) :P
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:07:15, Понедельник 20 Август 2007

А у нас второе лето, жара под 30))) И это в августе, хотя весь июль было около 12-15))) Но это хорошо!!! А еще у нас 18 августа был День города, но днем погулять не получилось, так как мы ездили на шашлыки, отмечали ситцевую свадьбу!!!! Успели только на салют, но он не произвел впечатления)
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 07:12:28, Понедельник 20 Август 2007

Оооо, Настён... :D а ситцевая свадьба - это уже сколько вы... два года?
Поздравляю!!!!!!!! :D :D
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:41:04, Понедельник 20 Август 2007

Ольга Сергевна писал(а)::D а ситцевая свадьба - это уже сколько вы... два года?
Поздравляю!!!!!!!! :D :D

Спасибки))) Нет, Оля, это ЦЕЛЫЙ год)))))))))))))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:52:42, Понедельник 20 Август 2007

В пятницу отмечали день варенья мужа в картинг-клубе... Нагонялись на машинках до посинения... отбили все конечности... Но очень довольны))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:53:33, Понедельник 20 Август 2007

Taurus писал(а): ...отмечали ситцевую свадьбу!

Настя! Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса