Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):Можно начать с Большой Садовой 10, где Якулов жил в квартире № 8, правда Есенин с Дункан познакомились в его мастерской, в том же доме, но квартира в квартире №38, потом свернуть на Большую Никитскую 15 в книжную лавку, потом на Малую Никитскую 21 , кв. 2 к Миклашевской, пройти Консерваторию и выйти к Брюсову переулоку, 2/14 кв. 27 к Гале, заодно и мимо квартиры Мейрхольда дом № 12 и выйти на Тверскую 17..там у нас «Стойло Пегаса» было…потом с Тверской, через Страстной бульвар выйти к Петровке и в Петровский переулок 5 к Мариенгофу, потом вернуться на Тверской и с него можно зайти в Гнездиковский 11 к Берзинь, с Тверского бальвара перейти на Гоголевский, и с него в Сивцев Вражек 44 к Изрядновой, потом надо бы вернуться на Гоголевский и с него выйти на Пречистенку 20 к Дункан, по Пречистенке вниз можно дойти до Померанцева переулка к Софье Толстой д. 3 , кв. 8., пройти его и по Остоженке дойти до метро Парк Культуры, вниз по Комсомольскому проспекту дойти до улицы Льва Толстого, мимо усадьбы и на Улицу Россолимо 11 к Ганнушкину![]()
И на этом успокоиться![]()
Вот такой маршрут, Ник подправь меня если что, как знаток Есенинской Москвы
Никуль, а ты меня сводишь по всем эНтим адресам????????????? ааааааа а то я плакать буду)))))
![]()
ну и потом опять к Маргарите Алхимовой)))
Mara писал(а):в октябре у меня намечается командировка в Москву. хочется украсть денек и пробежаться везде. только правда в Москве никогда раньше не была.

Людмилка писал(а):Mara писал(а):в октябре у меня намечается командировка в Москву. хочется украсть денек и пробежаться везде. только правда в Москве никогда раньше не была.
приезжай! Мы тебе поможем во всем разобраться!![]()
perpetum писал(а):так вся жизнь в пределах садового кольца умещалась. А вся богемная жизнь - в пределах бульварного!))))
НЕдавно где-то прочла про посиделки в селе Крылатское)))))

Света писал(а):1-й Вражский переулок, дом 4?

СоняГаннушкина писал(а):Вообще-то психиатрическая больница - это закрытое учреждение, в котором, действительно, нельзя фотографировать. Это к вопросу о больнице Ганнушкина.
СоняГаннушкина писал(а): Так вот, он застрял в одном из помещений без ручек в с внутренней стороны и ждал, когда кто-нибудь пройдет.

Получая ответ - Ганнушкин, сразу интересовалась, из какой он палаты.

Margo писал(а):О, боги мои...
![]()
Это жгучая история!
Дверь без ручек!
Девоньки, Мила, берите на заметку! всегда берите с собой дверную ручку, два гвоздика и отвертку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1