Фильм "ЕСЕНИН"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 13:18:14, Среда 26 Июль 2006

Анхен писал(а):ну, вместе приходите, мож он нам прочтет чего-нибудь и по Сорокоусту прокомментирует

Я скажу ему об этом....но если придет, то без меня, мне далеко)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 13:20:41, Среда 26 Июль 2006

Придет, придет, не сомневайся. Ну мы за твое здоровье пивка бякнем, если что
Анхен
Профи

Сообщение Катерина » 13:26:12, Среда 26 Июль 2006

Анхен писал(а):Придет, придет, не сомневайся. Ну мы за твое здоровье пивка бякнем, если что

Спасибо)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:23:57, Среда 26 Июль 2006

Катерина писал(а):Хорошо, думаю он будет не против, он милый и добрый...Я передам ему от вас привет)!

Значит я не одна такая... Или это массовый психоз, но я ... кхе-кхе... тоже люблю с Есениным по душам поболтать... :lol: Иногда че-то скажу в его адрес, а он обижается и не хочет потом ко мне приходить... :cry: :oops: :oops: :lol: :lol: А еще, помню, когда мне еще было 17 лет, мы с ребятами(одноклассниками) часто собирались на тусовки. Так вот, Есенин не позволял мне употреблять алкоголь! :shock: Честно! Или я накануне пирушки заболевала, или это спиртное как-то мимо меня проносилось, но я умудрялась за весь вечер ни капли в рот не взять. :D Совсем Другая ситуация стала разворачиваться после моего 18-тилетия... То ли он одобрил, то ли что, но иногда я хватала лишку. :twisted: Реально хотелось петь "Клен ты мой опавший..." :lol:
А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада :shock: :D :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 14:27:42, Среда 26 Июль 2006

Девочки, всем огромное СПАСИБО, что утешаете меня, я думала, что только у меня с головой не все путем, оказывается, это нормально...
Анхен
Профи

Сообщение Леонсия » 15:04:15, Среда 26 Июль 2006

Марго, а почему ты думаешь, что это именно он тебя от спиртного ограждал?
Девчонки, и я с ним, бывает, разговариваю. Правда, не уверена, что но меня слышит (единственно, в Константиново мне показалось, что он рядом и слышит меня).
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или Пророку,
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Анхен » 15:12:19, Среда 26 Июль 2006

Прикол сценариста, думаю, удачен, когда в начале фильма генерал Симагин на Ваганьковском кладбище иронизирует: "Ты смотри, как его любили бабы..." Как в воду глядел.
Анхен
Профи

Сообщение Катерина » 15:45:09, Среда 26 Июль 2006

Margo писал(а):
Катерина писал(а):Хорошо, думаю он будет не против, он милый и добрый...Я передам ему от вас привет)!

Значит я не одна такая... Или это массовый психоз, но я ... кхе-кхе... тоже люблю с Есениным по душам поболтать... :lol: Иногда че-то скажу в его адрес, а он обижается и не хочет потом ко мне приходить... :cry: :oops: :oops: :lol: :lol: А еще, помню, когда мне еще было 17 лет, мы с ребятами(одноклассниками) часто собирались на тусовки. Так вот, Есенин не позволял мне употреблять алкоголь! :shock: Честно! Или я накануне пирушки заболевала, или это спиртное как-то мимо меня проносилось, но я умудрялась за весь вечер ни капли в рот не взять. :D Совсем Другая ситуация стала разворачиваться после моего 18-тилетия... То ли он одобрил, то ли что, но иногда я хватала лишку. :twisted: Реально хотелось петь "Клен ты мой опавший..." :lol:
А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада :shock: :D :D

А однажды я лежу в своей комнате и спрашиваю у него "Сережа, а тебе нужна наша помощь, если да то дай какой-инбудь знак, чтобы я заметила" и через секунду во дворе включилась сигнализация у одной из машин....Вот так вот....
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 15:46:01, Среда 26 Июль 2006

Анхен писал(а):Прикол сценариста, думаю, удачен, когда в начале фильма генерал Симагин на Ваганьковском кладбище иронизирует: "Ты смотри, как его любили бабы..." Как в воду глядел.

Да мы и сейчас)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 15:48:22, Среда 26 Июль 2006

Во-во, я про нас и гутарю. Прочитала про сигнализацию, чуть не заплакала. Бедный, бедный наш...
Анхен
Профи

Сообщение Катерина » 15:49:52, Среда 26 Июль 2006

Анхен писал(а):Во-во, я про нас и гутарю. Прочитала про сигнализацию, чуть не заплакала. Бедный, бедный наш...

Ничего....мы все исправим, будет и на нашей улице праздник...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 15:57:44, Среда 26 Июль 2006

Ну, попразднуем!
Анхен
Профи

Сообщение Данита » 16:37:33, Среда 26 Июль 2006

Анхен писал(а):Тема Есенина очень фатальна для меня. Только стала я ее раскручивать, как утоп сверху мой сосед(ему тоже около 30 лет было), ....

У меня тоже, только ПОВЕСИЛСЯ, а не утоп ...прикыдываете??? И ему через неделю 30 ровно должно было быть ...слава Богу мы оттуда переехали!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Леонсия » 17:22:36, Среда 26 Июль 2006

Кать, а я в Константиново у памятника тогда попросила у него, если он меня слышит, чтобы дал какой-нибудь знак. Через секунду услышала, как кто-то закашлял. Не знаю, совпадение это?
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или Пророку,
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Margo » 17:24:31, Среда 26 Июль 2006

Леонсия, не знаю даже... Но первая мысль была - это Есенин меня оберегает...

Я помню, однажды вечером, зимой, я открыла окно на улицу, небо чистое, вижу - на небе звезда, яркая яркая, мерцает, переливается... От нее такое тепло по всему телу разлилось. А у меня слезы градом полились, глядя на эту звезду... Может, потому что это как раз в декабре-январе было. Я думаю, что ж такое? И я просто почувствовала, что это звезда Есенина... Как будто он мне ее послал. И спокойно стало на душе, хорошо.

Боже, слава Богу, у нас пока-что еще никто в доме не вешался и не утопал... :shock:

Катя, я, кстати, тоже недавно решила впервые опробывать такой способ разговора. Лежу на диване и спрашиваю: "Серега, ты меня любишь? Если да - один звук, если нет - два звука." Кхмм, ничего, блин, не ответил... Я конечно понимаю, что вопрос не корректен... А обычно на мои разговоры есть какая-то реакция. Кстати, меня это до сих пор пугает. Особенно когда в квартире что-то падает, а я не знаю, где упало! :D :shock: Со страхом иду проверять все комнаты. Однажды дико испугалась, когда в кабинете папы, где висит портрет Есенина, что-то жутко загромыхало. Я думала даже, может что тяжелое с собой прихватить... Пошла - смотрю... Палки в углу повалились... Я Есенину говорю, мол, знаешь как я испугалась? Больше так не делай! :lol: :lol: Пока тихо... :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение