Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Татиана писал(а):Девочки супер фотки и встреча видимо отлично прошла!!! Рада за вас. (тоже хочуууу с вааамиии....!!!!!!)
Да, "место встречи изменить нельзя"!)))) Охранник уже наврено скоро вас пускать будет запросто )), свои люди ж!!![]()
![]()

Людмилка писал(а):А теперь барабанная дробь!
Когда я ехала домой и села в автобус, то не поверила своим глазам! Там, где кабина водителя же обычно какие-то календарики, плакаты висят, но я увидела портрет Есенина.Я чуть пацциденье не свалилась. В шоковом
состоянии начала Нике звонить, она настояла на том, чтоб я сфоткала. (я, наверно, на больную была похожа, но я делала, чтоб никто не видел и без вспышки
) Вот что из этого вышло. Я прям готова была расцеловать водителя
Мне кажется, что Сергун преследует меня
![]()

Juliette писал(а):
Мила! Ты не одинока!!!
Вы не поверите! После того, как мы расстались с Милой и Никой, я захожу в вагон метро, а там "Галя"! Ну всё думаю, надо в Ганнушкино возвращаться, там мне теперь и место!Правда, девушка на Галю очень сильно похожа. Темные волосы, какие-то косы дурацкие, которые сейчас никто не носит... изумрудно-зелёные глаза и темные сросшиеся брови!!! Я в шоковом состоянии ещё часа два прибывала...

Людмилка писал(а):О, Юля, супер! Так, почему ты ее не сфоткала? На нашем форуме она б знаменитостью стала!![]()

Juliette писал(а):На мобильник всё равно не получилось бы: темно и мутно! Так что не стала мучиться, я итак на идиотку была похожа, уставившись на неё

Людмилка писал(а):Juliette писал(а):На мобильник всё равно не получилось бы: темно и мутно! Так что не стала мучиться, я итак на идиотку была похожа, уставившись на неё
Юль, а я не была похожа на идиотку, когда фоткала в автобусе портрет Есенина?До сих пор не пойму, как я смогла сделать это! (меня, наверно, оглушили Никины крики из телефонной трубки, чтоб я ни о чем не думала и непременно сфоткала
)

Juliette писал(а):
Мила! Ты не одинока!!!
Вы не поверите! После того, как мы расстались с Милой и Никой, я захожу в вагон метро, а там "Галя"! Ну всё думаю, надо в Ганнушкино возвращаться, там мне теперь и место! Правда, девушка на Галю очень сильно похожа. Темные волосы, какие-то косы дурацкие, которые сейчас никто не носит... изумрудно-зелёные глаза и темные сросшиеся брови!!! Я в шоковом состоянии ещё часа два прибывала...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3