Анхен писал(а):ну, вместе приходите, мож он нам прочтет чего-нибудь и по Сорокоусту прокомментирует
Я скажу ему об этом....но если придет, то без меня, мне далеко)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Анхен писал(а):ну, вместе приходите, мож он нам прочтет чего-нибудь и по Сорокоусту прокомментирует
Анхен писал(а):Придет, придет, не сомневайся. Ну мы за твое здоровье пивка бякнем, если что
Катерина писал(а):Хорошо, думаю он будет не против, он милый и добрый...Я передам ему от вас привет)!

Margo писал(а):Катерина писал(а):Хорошо, думаю он будет не против, он милый и добрый...Я передам ему от вас привет)!
Значит я не одна такая... Или это массовый психоз, но я ... кхе-кхе... тоже люблю с Есениным по душам поболтать...Иногда че-то скажу в его адрес, а он обижается и не хочет потом ко мне приходить...
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще, помню, когда мне еще было 17 лет, мы с ребятами(одноклассниками) часто собирались на тусовки. Так вот, Есенин не позволял мне употреблять алкоголь!
Честно! Или я накануне пирушки заболевала, или это спиртное как-то мимо меня проносилось, но я умудрялась за весь вечер ни капли в рот не взять.
Совсем Другая ситуация стала разворачиваться после моего 18-тилетия... То ли он одобрил, то ли что, но иногда я хватала лишку.
Реально хотелось петь "Клен ты мой опавший..."
![]()
А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада![]()
![]()
Анхен писал(а):Прикол сценариста, думаю, удачен, когда в начале фильма генерал Симагин на Ваганьковском кладбище иронизирует: "Ты смотри, как его любили бабы..." Как в воду глядел.
Анхен писал(а):Во-во, я про нас и гутарю. Прочитала про сигнализацию, чуть не заплакала. Бедный, бедный наш...
Анхен писал(а):Тема Есенина очень фатальна для меня. Только стала я ее раскручивать, как утоп сверху мой сосед(ему тоже около 30 лет было), ....

Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1