Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Старуш-ка писал(а):Купила очень интересный диск
"Несказанное, синее, нежное.."
Беседы о С.Есенине.
Автор и ведущий цикла Дмитрий Дарин.
Собеседники:
Владимир Костров
Сергей Куняев
Владимир Пресняков
Евгений Рейн
Лев Аннинский
Анатолий Бичугов
Александр Михайлов
Юрий Накатин
Геннадий Иванов
Виктор Петров
Нина Стручкова
Евгений Юшин
Стас Бартенев
В цикле также звучат песни в исполнении А.Маршала, А. Кальянова, А.Михайлова, Н.Караченцова, Трио "Реликт", гр."Альфа", Е. Роговой, С.Бартенева и гр. "Если"
Если интересно - могу выложить.
Проблема в том, что каждый файл (т.е. каждая беседа, плодолжительностью минут 20) весит более 40 мегов. И это не в wma, а в mp3.
Кто подскажет, КАК можно сжать mp3 файл?..
Таксистка писал(а): Это было в 1919 году, на открытии памятника поэту Кольцову.

Н. БРАУН – …по поводу макияжа. Значит, мой отец его дважды выносил, один раз под плечи держа, из гостиницы «Англетер», а другой раз из союза писателей выносил уже гроб. Так вот, его внешность была отредактирована. Первый раз - в «Англетере», где, причем, вы знаете, была ведь трудность у милиционера, который снимал его с трубы, в чем? Понимаете, надо было показать писателям, что он покончил с собой, а как показать? Лев Наппельбаум - а я хорошо знал Иду Моисеевну Наппельбаум, это ее родной брат - помогал этому милиционеру снимать, стоя, значит, с ним на стремянке тоже, тело Есенина, потому что это тяжелое занятие.
Е. КИСЕЛЕВ – Он тоже был членом заговора, да?
Н. БРАУН – Нет, он был просто сыном своего отца.
Е. КИСЕЛЕВ – Подождите, подождите, вот, Николай Николаевич, у нас совсем мало времени…
Н. БРАУН – …когда он помогал снимать…
Е. КИСЕЛЕВ – …осталось до конца программы, а мы сейчас с вами погрязнем в деталях кто с кем в каком родстве состоял. Вот, пожалуйста, один простой вопрос…
Н. БРАУН – Да, пожалуйста.
Е. КИСЕЛЕВ – …один простой вопрос. Николай Николаевич, вы не ответили, почему так сложно, почему нужно было Есенина убивать, за что? И при этом в 25-м году, когда можно было человека любого, если нужно было, арестовать…
perpetum писал(а):Наталья Борисовна Иванова.
Кррррррасота. Я всегда и представляла себе людей, вражески относящихся к Есенину.
Margo писал(а): Гы, там сказали, что Есенин безумно любил Изадору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0