Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:53:20, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Taurus писал(а):А мы первого сентября организовали встречу с классом и классным руководителем. Прошло семь лет с окончания школы. Правда многие не появлись, но в целом все прошло удачно)))))))))

Ой, Настюш, как здорово, что вы собираетесь вместе!!! :wink: А вот мои бывшие одноклассники и одноклассники говорили: "Ой, побыстрее бы окончить школу, да мы сюда ни ногой, и на вечера встречи выпускников ходить не будем..." :cry: Господи, ведь в школе мы проучились 10 лет, все эти десять лет были вместе... :roll: Просто у нас класс был совсем недружным!!! :cry: Жаль... :shock: :evil: :roll:

Денис писал(а):хехе...А ты что хотела? Прийдется брать на себя этот нелегкий труд А физкультура- бред

:lol: Да, 5 лет в институте - это не хухры-мухры... :lol:
:twisted: А насчет физкультуры, Денис, я с тобой полностью согласна!!! :wink:
Хотя говорят, что спорт - это путь к здоровому образу жизни... :twisted: :D
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 17:37:19, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

аааа, завтра вставать в 6 утра :shock: :x :twisted: А за лето я привыкла ложиться только после часа, в районе двух :twisted: :twisted: :lol: Это все форум наш мне время сна сбил :lol: Самое интересное тут только после полуночи разворачивается! :twisted:
А на физру надо ходить. А то мышщы атрофируются... :twisted: На автобус даже можно не успеть добежать будет потом! :lol:
Можно подскользнуться на катке, как я, и с гибсом походить. Освобождение на 2 месяца :twisted: А там, глядишь, и конец года уже :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 17:42:34, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Margo писал(а):Можно подскользнуться на катке, как я, и с гибсом походить. Освобождение на 2 месяца :twisted: А там, глядишь, и конец года уже :twisted:

Да уж, Ритуль, было у меня подобное... :twisted: Упала я со скейта (дело было в начале сентября 2000 года, мне тогда 10 лет было), сломала руку, ходила месяц в гипсе... :evil:
Зато на физкультуру не ходила, красотища-то какая была!!! :lol: :lol: :lol:
Не было бы счастья, да несчастье помогло... :twisted: :roll: :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Taurus » 18:00:56, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Физкультура просто необходима!!!! Как я не любила (именно потому что из-под палки) ходить на нее в ВУЗе, и как сейчас мне этого не хватает. Потому как, когда надо, то хочешь-не хочешь пойдешь. А когда все зависит только от тебя, то можно и отложить))))))))))) И мышцы действительно атрофируются..... :D :shock:
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 18:08:00, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Taurus писал(а):Физкультура просто необходима!!!! Как я не любила (именно потому что из-под палки) ходить на нее в ВУЗе, и как сейчас мне этого не хватает. Потому как, когда надо, то хочешь-не хочешь пойдешь. А когда все зависит только от тебя, то можно и отложить))))))))))) И мышцы действительно атрофируются..... :D :shock:

Абсолютно с тобой согласна, Настюш!!! :wink:
Вот приведу пример: одна моя бабушка работала в Совете Министров заведующей машинописным бюро. И работа, естественно, была сидячей, все печатала, печатала, даже спокойно поесть не было времени. В итоге (а ей 15 сентября в этом году исполняется 73 года) у нее болят колени, она плохо передвигается, мучает остеохондроз и подобная чепуха. :evil:
Другая моя бабушка (ей в августе этого года исполнилось 77 лет) работала продавцом в магазине одежды. При входе покупателей в магазин ей было запрещено сидеть. Вот так весь рабочий день и простояла на ногах, много бегала. В итоге - здоровые суставы (слава Богу!!!).
Вывод - надо больше двигаться, чтобы кровь в мышцах не застаивалась...., заниматься спортом :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 18:39:16, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Ой, холодно на выходных было ужасно! :cry: :cry: Я так за городом замерзла, зато успела проводить лето. Так хорошо с друзьями посидели. 8) :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 18:41:21, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Людмилка писал(а):Ой, холодно на выходных было ужасно! :cry: :cry: Я так за городом замерзла, зато успела проводить лето. Так хорошо с друзьями посидели. 8) :lol:

С возвращением, Миленочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Zaratustra » 18:43:20, Воскресенье 02 Сентябрь 2007

Людмилка писал(а):Ой, холодно на выходных было ужасно! :cry: :cry: Я так за городом замерзла, зато успела проводить лето. Так хорошо с друзьями посидели. 8) :lol:

я тож за городом мерзла выходные)
Я ненавижу обывательщину гораздо больше, чем грех.
(Фридрих Ницше)
Zaratustra
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 06:01:53, Понедельник 03 Сентябрь 2007

Ө я ёмду иуи б мниэхнэиежоөёёэЮ аэчөиөв нө срнгротёжрф жоөбмөиухэююю
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 06:14:26, Понедельник 03 Сентябрь 2007

Оля!????? :shock: :shock: это ты о чем???
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:22:14, Понедельник 03 Сентябрь 2007

Да я тут просто в универе сижу, в компьютерном классе, здесь три раскладки клавиатуры..))) Я на монгольскую случайно попала.. А раньше ещё и китайская была)))
Я хотела сказать, что у меня вот ломка вчера была... Без компьютера да без Есенин.Ру.... Плохо без компьютера! Плохо без Интернета! Плохо без Есенин.Ру! Ну зато буду книжки теперь больше читать)))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение am » 17:48:02, Понедельник 03 Сентябрь 2007

На неделе съездил к родителям в Врж. Все проблемы разрулил. Сломал ногу :-)))))))))))))
Дизайн — это не красивая картинка, а решение поставленной задачи.
am
Мастер

Сообщение Taurus » 19:38:07, Понедельник 03 Сентябрь 2007

Разрулить проблемы - это конечно очень хорошо, но вот с ногой то вы дали маху :roll: Лечите ногу, а то как за пивом бегать???))))) Поправляйтесь!

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:51:37, Понедельник 03 Сентябрь 2007

am писал(а): Сломал ногу :-)))))))))))))

"Сломал ногу" и куча улыбок! :shock: Значит, не всё так страшно! :) Поправляйтесь, am!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:55:12, Понедельник 03 Сентябрь 2007

am, :shock: Как это вы умудрились? В роде нет гололеда еще... Выздоравливайте и скорее становитесь на обе ноги! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса