Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Juliette писал(а):Сегодняшний день начался замечательно. Иду на работу, прохожу мимо поликлиники, а там из машины скорой помощи по радио чудесная песня доносится:" Клен ты мой опавший, клен заледенелый..." Так с идиотской улыбкой всю дорогу до остановки и шла![]()
![]()
Juliette писал(а):Иду на работу, прохожу мимо поликлиники, а там из машины скорой помощи по радио чудесная песня доносится:" Клен ты мой опавший, клен заледенелый..." Так с идиотской улыбкой всю дорогу до остановки и шла![]()
![]()

Людмилка писал(а):Juliette писал(а):Иду на работу, прохожу мимо поликлиники, а там из машины скорой помощи по радио чудесная песня доносится:" Клен ты мой опавший, клен заледенелый..." Так с идиотской улыбкой всю дорогу до остановки и шла![]()
![]()
Юль, а может это не поликлиника, а еще одна больница Ганнушкина??? Просто ты наверняка не знаешь.![]()

Juliette писал(а):Нет! Точно поликлиника! Ганнушкина у нас в другом месте находится!![]()
![]()

am писал(а):На неделе съездил к родителям в Врж. Все проблемы разрулил. Сломал ногу))))))))))))
Juliette писал(а):Сегодняшний день начался замечательно. Иду на работу, прохожу мимо поликлиники, а там из машины скорой помощи по радио чудесная песня доносится:" Клен ты мой опавший, клен заледенелый..." Так с идиотской улыбкой всю дорогу до остановки и шла![]()
![]()

Света писал(а): Лечу в Турцию, а она, кстати граничит с Персией...
Надя: А в ней, кстати такие точно куры, как у нас в соломенной Рязани.....
Taurus: Света)) Хорошего и полноценного отдыха!!

Света писал(а):А я вот завтра улетаю на море!исчезну с форума до 14-го, буду ОЧЕНЬ по всем вам скучать! Лечу в Турцию, а она, кстати граничит с Персией...
![]()
![]()
![]()

Света писал(а): А я вот завтра улетаю на море!исчезну с форума до 14-го, буду ОЧЕНЬ по всем вам скучать! Лечу в Турцию, а она, кстати граничит с Персией...
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4