Taurus писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Настенушка![]()
![]()
, а почему ты заранее знала, что Зиночкой буду я ???
![]()
![]()
Не знаю даже, Мальвиночка, просто почему-то так подумала, на уровне интуиции что ли))))))
Понятненько, Настенька
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Настенушка![]()
![]()
, а почему ты заранее знала, что Зиночкой буду я ???
![]()
![]()
Не знаю даже, Мальвиночка, просто почему-то так подумала, на уровне интуиции что ли))))))
Taurus писал(а):Данита, ссылка классная. Простые истины, а ведь часто забываешь о них)
Данита писал(а):Taurus писал(а):Данита, ссылка классная. Простые истины, а ведь часто забываешь о них)
Спасибо, Насть!!! Кста, ты когда в асе бываешь???? не терпится пообщаться!!!

Nika писал(а):Обалдеть...!!!![]()
![]()
Это, наверно, был вариант special for Isadora!
Где ты такое нарыла, Маргош?
Don't go so often to дорога
In old-fashioned second-hand шушун.
second-hand шушун - не могууууу... Этот шушун меня преследует и добивает!

Вышел он с какими-то ксероксами и начал:
«У Есенина было четверо детей и все они, к сожалению, умерли»
У меня реально от неожиданности вырвалось на весь автобус «Как все!»![]()
А остальные пассажиры, в основном старушки принялись недоверчиво охать по поводу количества детей. Экскурсовод не смутился и продолжил:
«Да-да четверо, давайте посчитаем». И бодро по ксероксу начал называть имена детей и годы рождения и смерти, дойдя до Вольпина, он прочитал год рождения, закашлялся, но сказал, что все равно тот умер и предложил перечислить по порядку женщин С.А.
(Видимо Александр Сергеевич будет долго жить)
Об Августе (Марго, Минчанка) экскурсовод, глядя в ксерокс, уверенно сказал, что было все.
Далее, вообще неизвестно откуда, видимо от себя цитировал:
«Есенину как-то сказали, вам надо учится у Пушкина, на что он ответил, мне нечему учится у Пушкина я учусь в ресторанах, кабаках и подворотнях»
![]()
![]()
Фраза точь-в-точь такая ж. Я была где-то под креслом уже.
Подъезжая к Константинову гид решил меня добить окончательно:
«Есенин по приезде из-за границы написал чудесную лирическую поэму «Пугачев» которая так мало была оценена современниками. Блок с Мейерхольдом, сказали открыто, что это полный бред.А Есенин был уверен, что именно эта поэма будет известна и любима впоследствии. В заключении давайте прочтем проникновенные слова Пугачева перед казнью о летней ночи:
«Есть что-то прекрасное в лете
А с летом прекрасное в нас»![]()
![]()
![]()
Не знаю, может конечно причиной этого бреда были еще два стакана водки которую гид хлебнул перед началом экскурсии![]()

Nika писал(а):Просто АД.![]()
Свет, надо было вылезти из-под кресла, оттолкнуть экскурсовода и хорошо поставленным голосом декламировать ЖГУ!
И познавательней, и интересней...

Людмилка писал(а): Ты что, там бабули были! У них бы был шок! и инфаркт+инсульт! (бабушки в белом)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5