Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Margo писал(а)::twisted: Неее, он был Вадим Шершеневич...Жаль, не он! Может быть, это Шнейдер?
![]()
Точняк! Он же был импрессарио!
Шнейдер был не импресарио, он вроде школой только руководил.. и отлично рисовал, как мы видим!![]()
Да, пусть это будет Шнейдер!
А я думала, Шерша зовут Александр!

Минчанка писал(а):Последний бой-френд Айседоры... Стилизован явно под Есенина.

Taurus писал(а):...И русский...Интересно, кто он такой был, этот Серов..

Мэри Дести писал(а):...В этот момент откуда-то с галереи раздался голос, который по-русски крикнул:"Айседора, кушать, кушать". Я подскочила чуть ли не на три фута.Ведь знала, что Сергей умер, но голос-то был его и слова те же:"Кушать, Айседора, кушать"
Мэри Дести писал(а):...-А, Мэри, -сказал кто-то голосом Сергея, - подожди, я спущусь.-И он спустился, завернутый в широченный халат, с обвязанным несколькими шелковыми шарфами горлом, -полная противоположность Сергею во всем.Небольшие черные глаза, грива черных кудрявых волос, ярко выраженный восточный, семитский тип наружности и самая веселая улыбка на свете.
-Это новый скандал?-спросила я Айседору.
-Да нет же, Мэри, это Витя, мой пианист.Он самый милый мальчик в мире, совершенно неспособный учинить скандал.
Позже я убедилась, что это так, но поразительно что я никогда не могла звать этого двадцатидвухлетнего мальчика другим именем, кроме Сергея. Никого более непохожего на Сергея найти было нельзя. Он был сама нежность, без всех глупостей и экстравагантности бедного Есенина.

Taurus писал(а):Похоже, что Витюша был самым настоящим альфонсом, нежным мальчиком, игрушкой для Айседоры))))))))))
Мэри Дести писал(а):Он самый милый мальчик в мире

Он самый милый мальчик в мире, совершенно неспособный учинить скандал.
поразительно что я никогда не могла звать этого двадцатидвухлетнего мальчика другим именем, кроме Сергея. Никого более непохожего на Сергея найти было нельзя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2