Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 13:26:40, Четверг 06 Сентябрь 2007

Nika писал(а):ржууууу :lol: :lol: :twisted: А кем она устроилась? Громоотводом? :lol:

Ну, естественно! :lol: Угадай с одного раза, чем она издавала гром... :twisted: :lol:

Taurus писал(а):Гы :D У нас никогда не было физ-ры под музыку ))))))

А у нас аэробика. :wink: Мы под музыку занимаемся. 100 метровки не бегаем, в длину не прыгаем. У нас щедящий режим, не то что в школе :shock: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 13:30:59, Четверг 06 Сентябрь 2007

Margo писал(а):А у нас аэробика. :wink: Мы под музыку занимаемся. 100 метровки не бегаем, в длину не прыгаем. У нас щедящий режим, не то что в школе :shock: :twisted:

А у нас в колледже физ-ра под музыку была. :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:45:04, Пятница 07 Сентябрь 2007

Ох, сегодня так хорошо поплясали сальсу на аэробике... :twisted: бедрами повертели :lol: :lol: гыыы... это у нас другая преподавательница теперь. :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Надя » 17:04:19, Пятница 07 Сентябрь 2007

Пионерский лагерь. Рассвет. Холод пробирает до костей, юное, ещё не окрепшее тельце....Нас выгоняют на зарядку под песню Высоцкого:

"Вдох глубокий руки шире,
не дышите, 3-4
выполняйте правильно движения..."

До сих пор слышу, вздрагиваю......
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:19:04, Пятница 07 Сентябрь 2007

Ы) мне папа эту песню раньше часто напевал)))
а ещё вчера по Культуре показывали передачу про Валентина Гафта и он рассказывал что-то про Высоцкого и включали вот эту вот песню :) вроде клипа))))))) 8)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 17:53:25, Пятница 07 Сентябрь 2007

Мы готовимся в выходные праздновать день города и семидесятилетие края! Администрация везде шмон две недели наводила)))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:53:57, Пятница 07 Сентябрь 2007

Juliette писал(а):Мы готовимся в выходные праздновать день города и семидесятилетие края! Администрация везде шмон две недели наводила)))))))))

Ух ты!!! 8) В нашем Славянске-на-Кубани мы тоже в эти выходные будем праздновать день города!!!!!!!!!!! 8) :lol: Уже плакатиков понавешали!!! :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 20:18:17, Пятница 07 Сентябрь 2007

Вот и я начну с завтрашнего дня учиться :twisted: Жуть, так не хочется с одной стороны, а с другой интересно знакомиться с новыми людьми, хотя я немного волнуюсь :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 20:20:07, Пятница 07 Сентябрь 2007

Мила! Мы в тебя верим!!!)))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 20:22:30, Пятница 07 Сентябрь 2007

Давай знакомься, втирайся в доверие :lol: и всех к нам на форум гони))))))))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:26:02, Пятница 07 Сентябрь 2007

Спасибо, Юль, Насть :roll:

Насть, постараюсь втереться в доверие!Всю группу приведу на форум, еще и преподов захвачу :lol: , только не сразу, буду постепенно, а то в Ганнушкина отведут. Меня ж как понесет рассказывать про Есенина, не остановишь же :wink: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:43:27, Пятница 07 Сентябрь 2007

:D О, Мила, поздравляю с началом учебного года! :lol: А почему ты в субботу начинаешь учебу? :shock: Я б умерла... Я учусь - понедельник, вторник, среда... В пятницу одна физра, но на нее через раз можно ходить :lol: :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:44:37, Пятница 07 Сентябрь 2007

Margo писал(а)::D О, Мила, поздравляю с началом учебного года! :lol: А почему ты в субботу начинаешь учебу? :shock: Я б умерла... Я учусь - понедельник, вторник, среда... В пятницу одна физра, но на нее через раз можно ходить :lol: :lol:

Маргош, а я буду учиться только по субботам :lol: . А ты почему не каждый день учишься?
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:59:45, Пятница 07 Сентябрь 2007

Потому, что мы так захотели :twisted: Не, ну четверг оффициально свободный день по расписанию для нашей группы. А с пятницы мы попросили перенести математику, а то многим не удобно такое расписание. У нас пол группы - приезжие из других городов, и им надо домой в среду вечером выезжать. А то получается, что в Риге им не в кассу сидеть весь четверг в общаге, чтобы на математику и спорт в пятницу пойти. У многих еще и освобождение от спорта :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 12:25:20, Суббота 08 Сентябрь 2007

Margo писал(а)::D О, Мила, поздравляю с началом учебного года! :lol: А почему ты в субботу начинаешь учебу? :shock: Я б умерла... Я учусь - понедельник, вторник, среда... В пятницу одна физра, но на нее через раз можно ходить :lol: :lol:

Я тебе тоже выражаю свои соболезнования по поводу начала нового учебного года! :twisted: :wink:
А у нас все классы раньше выгонялись на утреннюю зарядку (те, которые учились в первой смене) :shock: Представьте: спортплощадка, все классы делают зарядку под музыку оркестра Поля Мориа :shock: :twisted: :roll: :P :D :wink: Ни с чем не сравнимое удовольствие :twisted: :P :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса