Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Радистка » 22:01:58, Понедельник 10 Сентябрь 2007

Да ты што!!!! Ты такая красотка, Маргунь.Завидую я твоей стройности...
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Juliette » 07:45:15, Вторник 11 Сентябрь 2007

АЙСЕДОРА писал(а):Же-е-е-ее-е-е-сть, у нас в группе 37 человек, и все девочки!!!!!! :shock: Ни одного парня!!! :shock: Что за бабский коллектив... :shock: :lol:

Это нормально для филфака. У нас на первом курсе на потоке было 156 человек, из них всего 4 парня :!:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:51:15, Вторник 11 Сентябрь 2007

Le-na писал(а):Да ты што!!!! Ты такая красотка, Маргунь.Завидую я твоей стройности...

Да уж ладно... :oops: :lol: Не такая уж я и красотка... Спасиб! :oops: :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:29:38, Вторник 11 Сентябрь 2007

Juliette писал(а):
АЙСЕДОРА писал(а):Же-е-е-ее-е-е-сть, у нас в группе 37 человек, и все девочки!!!!!! :shock: Ни одного парня!!! :shock: Что за бабский коллектив... :shock: :lol:

Это нормально для филфака. У нас на первом курсе на потоке было 156 человек, из них всего 4 парня :!:

Согласна, Юлечка!!! :D
А вот на факультете информатики в нашем институте 34 парня и 5 девушек!!! :shock:
Половая дискриминация!!! :oops: :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Nika » 21:38:00, Вторник 11 Сентябрь 2007

:shock: Без парней учиться - это же аццки скучно! Мальвин, Маргош, сочувствую! :twisted:

Margo писал(а): Вииитыыыньш, хочу к тебе!!! :lol: Весело было на первом курсе. Сейчас вообще нудняк какой-то... :( агууу... Никто не дерется больше на дуэли за право сидеть рядом со мной... :lol: :lol: :twisted:

Эх, твой Витыньш (я хоть правильно написала?) мне ведь тоже уже как родной..! И Гуськов, и Дмитрий Юрич.. :lol: Плачу, горько плачу.. :cry:
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:48:07, Вторник 11 Сентябрь 2007

Nika писал(а)::shock: Без парней учиться - это же аццки скучно! Мальвин, Маргош, сочувствую! :twisted:

Конечно, скучно!!! :D
Но у нас есть пары, где собираются несколько факультетов... 8)
Так, на паре по педагогике было несколько фак-ов: мы - филологи, юристы, историки, физфак.
Сегодня на экологии: мы и юристы...
С ними не соскучишься... :twisted: :lol: На задней парте сидел молодой человек, который кричал на всю аудиторию, что ему не видно лекции на доске и что он дома забыл очки... 8) :roll:
Аццкая учила только и делала, что по 100 раз читала каждую строчку... :roll:
А после нас на физкультуру должны приходить юристы. Наша одна аццкая дЭвушка знакома с парнем с юрфака. :twisted: Она сказала, что уже купила для нас, несчастных филологов, парочку парней... :oops: :lol: Только их не видно на наших литературных лекциях. Наверно, они невидимы... :twisted: :lol: :roll:
А у нас, на факультете филологи, аццкий дефицит молодых людей... :shock: :lol: Хотя и без них у нас в аудитории весело. Представьте, 37 девчонок одновременно обсуждают парней, новые шмотки и телефоны, моду, сериалы и прочую лабуду... :oops: :roll:
Стоит такой гул, что и мертвый встанет. :twisted: мы могли бы кого-нибудь воскресить... :twisted: :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 22:42:50, Вторник 11 Сентябрь 2007

А у нас на лекциях покой, легкие похрапывания и колыбельня песня от преподавателя... :lol: :twisted: Невозможно слушать... Ладно, если б по-русски говорили, то еще можно что-то послушать. Но под латышский долгий рассказ долго не пободрствуешь... :lol: Слишком рано лекции начинаются, а я еще не перестоилась с летней привычки ложиться в 2 ночи... В роде б и не прилично спать сидеть, подперев стенку, но ничего невозможно с собой поделать. Глаза сами закрываются... :twisted:
Светик, я тоже плачу! Гуськова хоть иногда вижу! :twisted: Он с нами на одном факультете, только в другой группе. По-этому в универе пересекаемся. Но вот Юрьич... Ушел себе в платный институт Транспорта и Связи и ни гу-гу... Хотя клялся, что обязательно придет нас навестить... :twisted: :twisted: А Вииитыньш вообще на другом факультете сидит, в другом здании.... :cry: ыыыыы, плачуууу!

А сегодня, наконец-то, хоть одна лекция была совмещена с несколькими группами! :lol: Уряяяя!!! Но это чудо будет происходить тока раз в 2 недели... :roll: На этой лекции я не спала. Мужчин давно не видела, было на что поглядеть... :lol: :lol: :twisted: ыыыть...
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:18:56, Среда 12 Сентябрь 2007

Слава те Господи!!! Практическая по языкознанию откладывается на пятницу, 14 !!! :lol: И я успею и отдохнуть, и подготовиться!!! :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ксю » 19:43:43, Среда 12 Сентябрь 2007

Margo писал(а):
Le-na писал(а):Да ты што!!!! Ты такая красотка, Маргунь.Завидую я твоей стройности...

Да уж ладно... :oops: :lol: Не такая уж я и красотка... Спасиб! :oops: :D

Ну-ну, Рит! :twisted: :roll: :shock: :oops: :wink: :P :D Не скромничай! :wink: :wink: :wink: А чего у вас так плохо с мужской половиной? :twisted: :twisted: :twisted: Вроде б как техническая специальность? :shock: У нас на механических специальностях - одни парни, девушек очень мало :roll: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 20:53:02, Среда 12 Сентябрь 2007

Ну, да, парни - вымирающий вид! А что технический вуз? Мы же на лекциях все время одни сидим, без мужчин :cry: Их только в перерывах можно встретить. Хоть их и бОльшая часть нашего универа - все равно они что-то до нас-девчонок никак не дойдут :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:58:53, Среда 12 Сентябрь 2007

Margo писал(а): На этой лекции я не спала. Мужчин давно не видела, было на что поглядеть... :lol: :lol: :twisted: ыыыть...

гыгысь! :lol: Ну ты написала! :lol: Меняй, Маргош, факультет на "мужской"! Да хоть на танкостроение! Ты наверняка там будешь одна девушка, мужчины будут тебя беречь и всячески помогать разобраться в танках! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 13:07:01, Четверг 13 Сентябрь 2007

Денис писал(а):Ребят, вы что, никогда парней не видали? :lol: Прямо женский монастырь какой-то. У нас совсем не так :wink:

Насчет монастыря - это ты правильно заметил, Денис!!! :D
Все-таки факультет филологии, одни дЭвушки!!! :evil: :shock: :lol: :roll: Нет, ну ходят рядом парни с юридического, с исторического... :roll: У них там своих барышень хватает... :lol:
Жаль, что наш институт разбит на 3 корпуса. Наш - главный - фак-ты филологии, юридич и историч.
Зато другой корпус -фак-ты математики, информатики, химии. Там, наоборот, парней очень много... :roll: А третий - факультет физической культуры и спорта... Там уж точно одни парни.. :lol:
Но эти корпуса находится далековато от нашего... :twisted: :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Бунтарка » 16:47:11, Четверг 13 Сентябрь 2007

Всем доброго дня суток :wink: !!!!
Вот и закончилось светлое и радостное время, называемое отпуском. Печально... :(
Хотя... Впечатления остались...и еще какие :D :D :wink: !!!
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Валентин » 17:08:48, Четверг 13 Сентябрь 2007

Бунтарка писал(а):Всем доброго дня суток :wink: !!!!
Вот и закончилось светлое и радостное время, называемое отпуском. Печально... :(
Хотя... Впечатления остались...и еще какие :D :D :wink: !!!

Рад Вас видеть, дорогая Бунтарка. :D Много набунтарили в отпуске?
Валентин
Admin

Сообщение Бунтарка » 17:15:17, Четверг 13 Сентябрь 2007

Валентин К. писал(а):Рад Вас видеть, дорогая Бунтарка. :D Много набунтарили в отпуске?

И я Вас очень рада приветствовать Валентин.
Насчет "набунтарить" - поверте на слово, все было скромно, культурно и в рамках приличия - так сказать, отдыхала по полной программе - приятно вспомнить и не стыдно рассказать.
....
Бунтарка
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса