Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
АЙСЕДОРА писал(а):Же-е-е-ее-е-е-сть, у нас в группе 37 человек, и все девочки!!!!!!Ни одного парня!!!
Что за бабский коллектив...
![]()

Le-na писал(а):Да ты што!!!! Ты такая красотка, Маргунь.Завидую я твоей стройности...

Juliette писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Же-е-е-ее-е-е-сть, у нас в группе 37 человек, и все девочки!!!!!!Ни одного парня!!!
Что за бабский коллектив...
![]()
Это нормально для филфака. У нас на первом курсе на потоке было 156 человек, из них всего 4 парня
Margo писал(а): Вииитыыыньш, хочу к тебе!!!Весело было на первом курсе. Сейчас вообще нудняк какой-то...
агууу... Никто не дерется больше на дуэли за право сидеть рядом со мной...
![]()
![]()

Nika писал(а)::shock: Без парней учиться - это же аццки скучно! Мальвин, Маргош, сочувствую!![]()

Margo писал(а):Le-na писал(а):Да ты што!!!! Ты такая красотка, Маргунь.Завидую я твоей стройности...
Да уж ладно...![]()
Не такая уж я и красотка... Спасиб!
![]()

Margo писал(а): На этой лекции я не спала. Мужчин давно не видела, было на что поглядеть...![]()
![]()
ыыыть...

Денис писал(а):Ребят, вы что, никогда парней не видали?Прямо женский монастырь какой-то. У нас совсем не так
Бунтарка писал(а):Всем доброго дня суток!!!!
Вот и закончилось светлое и радостное время, называемое отпуском. Печально...![]()
Хотя... Впечатления остались...и еще какие![]()
![]()
!!!
Валентин К. писал(а):Рад Вас видеть, дорогая Бунтарка.Много набунтарили в отпуске?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3