Фото 1909 г. Т.е. ему лет 13-14...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):Фото 1909 г. Т.е. ему лет 13-14...Наверное, всё-таки на ведре..))
Бедный ребенок с ведром на голове получился. Раз тут вёдра в кадре, значит Есенин все же действительно на ведре стоит!
perpetum писал(а):То есть может быть такая разница??? Клавдий же однолкассник - ровесник.
Ольга Сергевна писал(а):"Худощавый и низкорослый..."
Если Клавидий - это тот мальчик, что слева, тогда с учетом низкорослости Есенина (всё-таки 168 см. - это не высота), Клавдий - просто карла какая-то...
У меня сыну 13, я вижу, что он такого же роста.
perpetum писал(а): Наташ, если сын такой же по росту, то это только доказывает, что Есенин - на ведре)))))))))))))
perpetum писал(а): АКто им интересно про это ведро сказанул, в Константиновском музее?.. Может, сестры пошутили?..
Ольга Сергевна писал(а):А может Клавдий рассказал?)) От обиды, что ему ведро не досталось))
Петрович писал(а):Господа, кто может сказать - кто изображен на фотографии. Предположительно - это дети Есенина и Райх. Но не могу найти точной ссылки. Буду очень благодарен за помощ. Vgritsyuk(C)mail.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2