Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Катерина писал(а):Галина писал(а)::o ух ты!!! Что за город?
Я с Архангельска. вообще я живу и работаю здесь, а сама родилась и росла в Риге Латвия.
какое твое любимое стихотворение Е.? может их несколько
Да вы с Маргошей землячки)

Леонсия писал(а):Нашла сайт о Есенине. Не помню - была здесь уже эта ссылка или нет, не ругайтесь.
http://eseniada.narod.ru/
Галина писал(а)::o ух ты!!! Что за город?
Я с Архангельска. вообще я живу и работаю здесь, а сама родилась и росла в Риге Латвия.
какое твое любимое стихотворение Е.? может их несколько

Анхен писал(а):Есенину от Бога дано ТАК увидеть и почувствовать, и дано выразить это в слове. Слово несет определенное энергетическое поле, а у Есенина все свет и благость, во всем чувствуется тонкость какая-то, непошлость. Вот если б кто другой Москву Кабацкую написал, что вышло б? А ведь на эти стихи песни писались, всеми пелись и поются(хотя я не сторонник стихи озвучивать, они не всегда воспринимаются, у песенных текстов свои параметры). Тем не менее стихи понятны, приятны, доходчивы и потому популярны.
Анхен писал(а):А у нас гора классная. Сколько бы стихов там написал Сергей Александрыч!
Елена писал(а):Катерина! Стихотворение отменное! Конечно, мой отзыв запоздал по времени - но, прошу прощения, раньше никак не могла откликнуться попросту меня не было в Москве).
Очень чутко написано, нежно и искренне. Жертвенность присутствует в твоих словах! И это важно. Именно для нас, для тех, кто любит Есенина - ведь он тоже жертвенник. Хотеклось бы видеть это стихотворение в сборнике нашей "банды В!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2