Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Анхен писал(а):Галина писал(а):Анхен писал(а):Е.Г.Бениславская- это кто?
это все моя расторопность. неправильно написала. мыслей много пальцы не успевают. Галина Артуровна Бениславская.
А, я думала, сестра какая или дочь внебрачная
Анхен писал(а):Он-то? Дааа....
Галина писал(а):Анхен писал(а):Он-то? Дааа....
я б сказала -да-да-да-да-даааааааааааааааааааа
Анхен писал(а):Галина писал(а):Анхен писал(а):Он-то? Дааа....
я б сказала -да-да-да-да-даааааааааааааааааааа
ДАДАДАДАДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Данита писал(а):Встречали ли вы это???
-------------------

Nika писал(а):Во-первых, Кузнецов предположил, что Есенин был задержан сразу по прибытии в Ленинград, и держали его где-то на конспиративной квартире ГПУ или в подвале, или даже в тюрьме. И уж точно он не жил в Англетере. Возможно. Но у меня тут мысль такая возникла... Если бы он содержался те 4 дня в очень плохих условиях, то у него бы не было возможности ...ээээ... побриться, и за 4 дня у него выросла бы вполне заметная щетина, что было бы видно на посмертных фотографиях. Но никакой щетины на фотографиях нет. Если только его не побрили перед тем, как фотографировать, но я уверена, тогда им было не до этого... Поэтому сомневаюся, что его 4 дня держали в тюрьме....
..Nika писал(а):Во-вторых, Кузнецов предполагает, что Есенин был жестоко избит. Поэтому один из ГПУшников и сидел всю ночь рядом с его телом в морге, чтобы никто из посторонних не увидел следов страшных побоев. То, что у Есенина на лице - без комментариев, но на теле я побоев не увидела (ни на груди, ни на животе, ни на ребрах). Хотя, конечно, есть специальная техника ударов, от которых следов не остается, а человека можно забить до смерти. Но тут уж я не знаю....
Nika писал(а):Кузнецов предполагает, что возможно даже и вскрытия не проводилось. Это как же не проводилось??? Неужели Кузнецов, проводя такое масштабное исследование, не видел той жуткой фотографии, где Есенин лежит на секционном столе со швом после вскрытия??? Сомневаюсь, что не видел! Другое дело, что акт вскрытия липовый. Но то, что вскрытие было - это факт. Зачем же он предполагает, что его не было?...
Nika писал(а):И еще: Кузнецов практически убежден, что убийство произошло не в номере Англетера. В принципе я тоже так считаю. Но ведь писал же кто-то (уже точно не помню, кто) что на полу номера, на тумбочке было много крови. Если бы в номер внесли уже мертвого Есенина, то этой крови не было бы, ведь мертвое тело не может кровоточить. То что кровь есть на ковре - это понятно. Но на полу? Еще писали, что в номере царил страшный беспорядок, как будто был обыск - все перевернуто, что-то искали. Если чемоданы и вещи были принесены в номер уже после смерти Есенина, то зачем их ворошить прямо в номере? Ведь не будут же сами убийцы еще и обыск "инсцинировать". Если он был у них под надзором все 4 дня, то можно уж было спокойно успеть перетряхнуть все его вещи за это время.
...Хотя одна из уборщиц Англетера через много лет после этих событий (в 70х годах, кажется), уже перед своей смертью рассказала, что в ночь с 27 на 28 дек. видела, как двое мужчин тащили по коридору завернутое в ковер тело человека в 5 номер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1