Людмилка писал(а):Старушка, какое замечательное приобретение! Скажите, а где вы ее нашли? И можно ли где-то такую же достать?
Купила у букиниста. Наверное, только так и можно достать - издание-то 1995 г.!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Людмилка писал(а):Старушка, какое замечательное приобретение! Скажите, а где вы ее нашли? И можно ли где-то такую же достать?

Старуш-ка писал(а):Купила у букиниста. Наверное, только так и можно достать - издание-то 1995 г.!

Людмилка писал(а):Вот что я сегодня приобрела в букинистическом магазине. Если верить Нике, то это полное собрание сочинений. (надеюсь)
Taurus писал(а):Мила, поздравляю!!! Жаль только, что не то, которое я так хочуа то я бы непременно купила)

Людмилка писал(а): Если верить Нике, то это полное собрание сочинений. (надеюсь)

Nika писал(а):Старуш, Настен, а чем так замечательно собрание сочинений под ред. Прокушева, что оно 7000 стоит?Ведь 95 год - совсем не старое...

Juliette писал(а):Nika писал(а):Старуш, Настен, а чем так замечательно собрание сочинений под ред. Прокушева, что оно 7000 стоит?Ведь 95 год - совсем не старое...
Это академическое собрание сочинений!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2