Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Мил, очень прочувствованные и трогательные стихи про Галю и Изадору! Как будто ты действительно это все вместе с ними переживала, и твои переживания не менее сильны, чем их собственные... У тебя действительно очень хорошо получается передавать чувства!
Zaratustra писал(а):я просто влюбилась в это стихотворение,с первых строк.ритм,конечно местами не ровный,но Милен,на мой взгляд это товой первый шедевр.может со временем ты и поправишь ритм и рифму,но только не меняй его слишком сильно,стихотворение и так прекрасно. сложные отношения и переживания Есенина и Дункан,ты передала одним стихотворением! умничка!

Света писал(а):"Айседора, Айседора"
Мил, это сразу чувствуется, твое отношение к Айседоре. А сбивчивый ритм меня даже не смутил, наоборот даже, так зримо представилось как она танцует: то быстро поначалу, потом танец замедляется... и в конце почти замирает

Людмилка писал(а):...Я восхищаюсь тобой, Изадора Дункан.
И помолюсь за твою душу Спасителю
Ты ушла вслед за своим повелителем
В ту страну... без слова без слёз...

Nika писал(а):Мил, очень прочувствованные и трогательные стихи про Галю и Изадору! Как будто ты действительно это все вместе с ними переживала, и твои переживания не менее сильны, чем их собственные... У тебя действительно очень хорошо получается передавать чувства!
Людмилка писал(а): Я иногда даже тебе завидую.
Как смогла ты сделать так,
Что такой скандалист и хулиган.
Вдруг упал к твоим ногам?
Людмилка писал(а):Айседора, Айседора.
Ты была немолода,
Но ты так его любила,
Что шла кругом голова
Ты сама не понимала,
Что он делает с тобой.
И лишь тихо повторяла:
"Ты, Сережа, только мой!"

Людмилка писал(а):...Попробуй устроить нам встречу
На той стороне на краю дождя
Она, правда, Единственная
Синеокая моя краса…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1