Сегодня он звезда,а завтра-послезавтря-через годы???
Есенина он играл 10 лет...и за эту роль - В ТЕАТРЕ - ему дали госпермию...
...насчёт завтра-послезавтра - эт врядли...мож лучще в понедельник посмотрим...а
..."Эгоизм,для себя же роли набирает, штоб потом вспомнили,"...набирать можно пивные пробки...Ты знаешь на самом деле - все эти роли - это его крест и венчание на всю его жизнь (жисть)...Мало его - его семьи...в частности отца...Виталия Сергеевича. Низкий поклон ему...
..."какие-то бессмысленные пошлые шутки" - Лен...а ты спект видела??? нет, а вот фильм ваще-тА ЕСЛИ ЧТО - это творение режиссера. Так что все претензии к Натальи Сергеевной...
..."он показал поэта с отрицательных сторон(пьяница,скандалист...), " - кому что видицца...я увидела только любофф и лирику...Ну а так: - а что Есенин не пил????....тревенник-язвенник-неприлюбодей???...твой пост мне напоминает статьи совка...
..."Играет он не правдоподобно,пафосно и переигрывает во многом,чувсвуется фальшь" - давай Лен я тебя для начала свожу на Круля (только ты сначала почитаешь Т. Манна)...а потом ты будешь говорит о игре актера....
...объективность и адекватность - ФОРЕВА...
ПыСы. Прочтите мою подпись - это всё, что можно сказать о творчестве великого русского Актёра Сергея Безрукого - такого же гения, каким был Сергей Есенин