Идиоты Гарвард не заканчивают.
...кто их там знает...что у них там в инем гарварде и кто))))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Идиоты Гарвард не заканчивают.
Согласна с Настей и Светой: фильм о нас и нашей жизни... Актеры изумительны!Nika писал(а):Taurus писал(а):УРА!!!! Вчера я посмотрела 12))))!!!! Фильм понравился (не потому, что я себя заранее настраивала), а потому что фильм действительно хороший. И за последнее время это один из немногих фильмов, над которым можно задуматься (из тех, что довелось посмотреть мне), а не обычный кассовый фильмец, имеющий своей целью сборы. Игра актеров изумительна, такие разные характеры, такое разное социальное положение, но как одинаковы они в своем страхе ответственности. Что бы там не говорили, про плохо сыгранную Михалковым сцену, я этого не заметила... Большое впечатление на меня произвели танцы с оружием (мальчика и героя С.Газарова), обалденно и так захватывающе... Вобщем фильм оставил только положительные эмоции. Обязательно пересмотрю еще раз.
Полностью с тобой согласна, Настен! Фильм во всех отношениях достойнейший. Обо всех и о каждом.. Да обо всей нашей жизни! Всё показано. Ни один из фильмов, что я смотрела за последние где-то полгода не оставлял никакого впечатления, а этот полностью захватил! И всё так отточено, продумано, а какая игра актеров!!! Единственное - не понравился образ Стоянова. На мой взгляд получилось чересчур карикатурно. Особенно в том эпизоде, где он со скорбным лицом говорит, что хоронил собачку...Просто кретин. Тогда уж не надо было придумывать, что такой полнейший идиот закончил Гарвард. Идиоты Гарвард не заканчивают. В общем, переборщили немного с этим персонажем, ну а так все просто на отлично!..

А того, что видит ЖЕНЩИНА, в фильме нет!
жена Гуськова писал(а):А того, что видит ЖЕНЩИНА, в фильме нет!
...да-да. Согласна с Джули. но НМ снял, то что снял. Художник как-никак и хозяин своего дела. С этим уж ничего не поделаешь. Таков сюжет. А с другой стороны - тема то серьезная, про бытовуху переплетающуюся с войной. Думаю, там женщины не к чему. Пусть мужики разбираются сами.

Опять же ОНА показана ЕГО глазами... не самый лестный образ получился...Надя писал(а):А роскошный монолог директора кладбища, ближе к концу фильма? Про девочку 21 года в которую он влюбился? Как он вам?

Н.С давно определил наше место: Кухня и детская...
Надя писал(а):А роскошный монолог директора кладбища, ближе к концу фильма? Про девочку 21 года в которую он влюбился? Как он вам?
Juliette писал(а):это МУЖСКОЙ фильм, МУЖСКОЙ взгляд на события. Женщины показаны глазами мужчин! А того, что видит ЖЕНЩИНА, в фильме нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3