Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):...Действительно, медику с таким стажем, который наверняка не единожды писал про "темно-фиолетовые конечности" невозможно не знать, как это правильно написать. Но это надо бы проверить - тут правила могли измениться...

perpetum писал(а):Мне кажется Д и Э в доверенности похожими на Э и Д в протоколе опроса Эрлиха. Но эксперт, к которому я ездила, не разделил со мной этих взглядов по причине того, что не все эелменты Д совпадают, а именно в Д - Доверенности нет верхней завитушки, какая есть в Д-Декабря протокола. Вот из-за этого))))
perpetum писал(а):Может, в последних редакциях книги Кузнецова есть автограф Гиляревского???? Никто не видел???? Кузнецов - главное, текст приводит другого АКТА от 26-го года о каком-то Витенберге Викторе, а автограф не размещает. БЛИН!
perpetum писал(а):Сижу и думаю, что эксперт мне скажет, как и в прошлый раз - мало у вас текста...
Им надо чтобы одной и той же рукой были целые обои исписаны...

Я не вижу таки яркого сходства ДАЖЕ на глаз ...
perpetum писал(а):не видишь яркого сходства только в Д или вообще? ...
perpetum писал(а):То есть почерк Гиляревского не кажется похожим нап почерк того Горбова, который подписывал Протоколы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0