Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Надя » 09:31:19, Вторник 02 Октябрь 2007

К сожалению пока не нашла, я тоже очень хочу посмотреть этот фильм, те кто смотрел говорят что это 2 абсолютно разных фильма...
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Juliette » 17:09:10, Пятница 05 Октябрь 2007

ВЧЕРА СМОТРЕЛА "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"... ДУША РАДОВАЛАСЬ :D

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 15:41:49, Суббота 06 Октябрь 2007

Изображение

"Код Апокалипсиса" кто-нибудь посмотрел???

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:10:34, Понедельник 08 Октябрь 2007

Вчера посмотрела "Код Апокалипсиса".
Фильм получился довольно занятным и качественным. Честно, я ожидала худшего :D .
Довольно динамичный боевик, зрелишный.
Понравился финал.
Не понравился только один из саундтреков, песня в исполнении "ZARA"... Как-то плохо у меня вяжется эта нудная песня с таким динамичным фильмом.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 10:18:34, Понедельник 08 Октябрь 2007

А я совсем не хотела на этот фильм идти. мне казалось что полная лажа выйдет! Ну раз ты говоришь что можно посмотреть, тогда схожу...
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Taurus » 06:45:48, Вторник 09 Октябрь 2007

Вот лежит у меня этот фильм дома. А я так не хочу его смотреть... Потом перечитаю Юлин пост, и думаю, но если человек советует, значит все-таки стоит смотреть... Но так пока и не решилась... Просто раздражает, что америка уже сто лет в обед как снимает фильмы, где красивые тетки ведут борьбу с плохими дядьками. А мы тока дозрели... Певица Слава, накаченная мадам, и вот теперь Заворотнюк, красивая и крутая.... В России эра бабо-мужиков в кино...
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:27:43, Вторник 09 Октябрь 2007

Taurus писал(а):... Просто раздражает, что америка уже сто лет в обед как снимает фильмы, где красивые тетки ведут борьбу с плохими дядьками. А мы тока дозрели... Певица Слава, накаченная мадам, и вот теперь Заворотнюк, красивая и крутая.... В России эра бабо-мужиков в кино...

Анастасия Заворотнюк в этом фильме, не смотря ни на что, очень женственна. Красавица Мари, просто работа у неё такая: полковник ФСБ :D :wink:
Венсан Перес сыграл очень обаятельного "вражину" :P 8)
Оскар Кучера занимательно забавен в роли "компьютерной мыши" :lol:
На мой взгляд, все актеры очень убедительны... довольно достойный фильм получился для своего жанра...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 21:19:47, Пятница 12 Октябрь 2007

"12" - очень интересный фильм. наконец-то я не увидела ШОУ, а увидела настоящих людей с настоящим отношением к жизни. очень советую посмотреть. а что касается Михалкова. то не на его руки смотреть надо))) я даж всплакнула в один момент. очень ценно что, режиссер поднял актуальные вопросы: расизм, отношения мужчин и женщин, отношение отцов и детей, и проч. так что моя оценка - твердая 4. почему не пять? потому что слишком разжеванные вещи, видно сразу сделанные в первую очередь для запада.
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 23:15:15, Пятница 12 Октябрь 2007

Я тоже сегодня фильм "12" посмотрела... Обалденно! Давно я таких фильмов не смотрела, из новых... Очень глубокая философия, с первого раза всего и не охватить... 3 раза даже всплакнула! Актеры великолепные! Никаких там спецеффектов, геройства и прочей мишуры... Просто люди, обычные люди. Они среди нас, часть нас. Как порой мы бываем безразличны ко всему... очень правдиво! Так в жизни и бывает.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 18:02:26, Суббота 13 Октябрь 2007

Мне понравились слова Михалкова о своем фильме: "...когда директор кладбища, ворюга и разводила, говорит о том, что на ворованные деньги построил церковь, и заявляет в глаза американизированному продюссеру, что "из-за таких как ты, скоро у нас в стране будут хозяйничать зеленые береты", в зале раздались аплодисменты. У нас оказалось гораздо больше общих проблем с Западом.
Люди в мире разучились говорить по душам. Недаром первый момент, который цепляет зрителей в зале, это когда герой Маковецкого заявляет: "Просто поговорить хочется. Может, то, о чем нам рассказали, неправда". Говорить по душам означает не только слушать, но и слышать. Мы стали жить по принципу "How are you? - I am fine!" "Как дела? - Нормально!" И побежал своей дорогой. Мы разучились тратить время на то, что не приносит нам выгоды. На общение, которое необходимо не как обмен информацией, а как обмен теплотой... ... Однажды я подумал: почему мы о наших проблемах всегда шепчемся, не говорим вслух? Ведь если у человека воспаление легких, надо открыто сказать ему об этом и лечить его. А если бояться его обидеть, сказать "У вас всего лишь насморк", то он в скором времени загнется. Мы должны о наших болезнях говорить вслух, по-взрослому. Это фильм о нас. Я могу быть любым из этих людей. Мало того, я не знаю, поступил бы я, как мой герой? Скорее всего нет. ...".
"...никогда не суди о своей жизни по жизни тех, кто живет лучше тебя. Потому что тех, кто живет хуже тебя, намного больше!"
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Данита » 13:53:19, Воскресенье 14 Октябрь 2007

Juliette писал(а):Изображение

"Код Апокалипсиса" кто-нибудь посмотрел???

я посмотрела ....

и ... слов нет :cry: .... Мила Йовович с лицом Заворотнюк :lol:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 13:54:19, Воскресенье 14 Октябрь 2007

Juliette писал(а):ВЧЕРА СМОТРЕЛА "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"... ДУША РАДОВАЛАСЬ :D

очень часто пересматриваю. ДА!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 13:56:27, Воскресенье 14 Октябрь 2007

Taurus писал(а):УРА!!!! Вчера я посмотрела 12))))!!!! Фильм понравился (не потому, что я себя заранее настраивала), а потому что фильм действительно хороший. И за последнее время это один из немногих фильмов, над которым можно задуматься (из тех, что довелось посмотреть мне), а не обычный кассовый фильмец, имеющий своей целью сборы.

ПРисоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:19:10, Понедельник 15 Октябрь 2007

Вот и я глянула "Код Апокалипсиса". Мне фильм не понравился, но это скорее всего связано с моим заранее неприятным отношением к такого рода фильмам. Заворотнюк, конечно, красивая. Но мне бы хотелось побольше Серебрякова))))))) Наверно я слишком пристрастна.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:00:48, Понедельник 15 Октябрь 2007

А мне очень понравился финал... Такой ШИК!!! Когда над голой Мари проносятся НАШИ "Миги" со звездочками и появляются "вертушки"... Отпад!!! Только из-за этого момента можно было посмотреть эту фильму:D
Последний раз редактировалось Juliette 10:53:11, Воскресенье 04 Ноябрь 2007, всего редактировалось 1 раз.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса