Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):Юль, за Интакто спасибо.. Понравилось. Философично. Кто он/она?

Катерина писал(а):Выкладывайте сюда стихи, которые вам нравятся, которые не нравятся, которые интересные итд. Также можно тексты любимых песен. Короче все подряд. А то я вот ищу что-то интересное, а найти не могу, а тут будет все в куче.
Mr.S. писал(а):... тема называется «Просто стихи». Но вот меня что мучает-то я вам рассказать хочу, мне не совсем понятно, как стихи Пушкина, а также поэтов представителей Серебряного века уживаются со стихами вами выкладываемых мало известных стихоплётов…
...тем, кто открывает книгу на любой стринице, читает и без понимания ставит на полку, безусловно, тема не интересна... сомневаюсь, что им вообще интересен литературный форумMr.S. писал(а):...тема умерла, я серьёзно, мёртвая она, ну кому надо приходить целенаправленно на форум в эту рубрику, когда на полках в домашней библиотеке у каждого есть книги и точно также можно выхватывать, открывать на любой странице, читать и без понимания класть на место...
... Давай, Серёж! Я не против того, чтобы тема развивалась... Только вот стихоплёты-то малоизвестные - сложно выложить на них историческую или биографическую справку.Mr.S. писал(а):...давайте её развивать, историческая справка, события предшествующие стиху или последствия, немного о авторе если необходимо...
Повторов не так много! А повторяются песни и стихи, которые "у всех на устах", на которых постоянно хочется сделать акцент.Mr.S. писал(а):...за темой никто не следит и мы имеем много повторов стихов и зачастую люди просто кинули стих и забыли, нет ответственности никакой, вот кстати ОТВЕТСТВЕНОСТЬ об этом надо помнить...
Боюсь, что просвещаться за чужой счёт не получится... За своё просвещение мы платим сами, и возможно просвещение только при условии, что мы сами стремимся к новым знаниям!Mr.S. писал(а):Я хочу просвещаться за ваш счёт...

Juliette писал(а):Эту тему открыла Катерина.
В этой теме я выкладываю стихи, которые интересны мне, которые, на мой взгляд, могут вызвать интерес у других форумчан.
Многие стихоплеты, действительно, мало известны, но пишут интересные, талантливые стихи.
Juliette писал(а):...тем, кто открывает книгу на любой стринице, читает и без понимания ставит на полку, безусловно, тема не интересна... сомневаюсь, что им вообще интересен литературный форум
Juliette писал(а):Повторов не так много! А повторяются песни и стихи, которые "у всех на устах", на которых постоянно хочется сделать акцент.
Juliette писал(а):Боюсь, что просвещаться за чужой счёт не получится... За своё просвещение мы платим сами, и возможно просвещение только при условии, что мы сами стремимся к новым знаниям!
Juliette писал(а):Форум - это не просвещение за чужой счет. Это общение, возможность обмениваться интересной, полезной информацией. Причём каждый берёт только то, что нужно ему, следит за интересными ему темами.
Juliette писал(а):... Давай, Серёж! Я не против того, чтобы тема развивалась... Только вот стихоплёты-то малоизвестные - сложно выложить на них историческую или биографическую справку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1