Мне тоже очень хочется поздравить Сергея Александровича Есенина, всех форумчан-есенят, создателей этого сайта, всех любителей творчества великого русского поэта!!!Всех,кто хоть на капельку причастен к нему и к его ВЕЛИКОМУ ИСКУССТВУ - поэзии!!!
Помните у Бениславской?.. Я одна в Москве, справляю его день рождения... А он и не помнит, что кто-то здесь грустит и думает о нем. Она пошла гулять, шурша листьями, ходила по бульвару.
Эх... родные мои! С грустным Праздником вас всех! Спасибо каждому из есенят за то, что вы есть! За то что мы все тут благодаря Сергею! Мы его любим, и он нас тоже любит! Я уверена! Он в каждом из нас живет.
Танюшка!
Извини, я с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!
Спасибо за то, что ты есть!
И, конечно, дорогой наш Сергей Александрович!
С Днем рождения!
Я счастлива, что Вы объединили нас и что мы вместе!
Простите, что с таким опозданием, не было просто возможности
Наташа! Поздравляю тебя с самым знаменательным Днём в твоей жизни - Днём твоего Рождения! Пусть каждый день приносит новую радость, новые силы, новые открытия Пусть счастье не покидает твой дом, здоровья тебе, твоей семье, твоим деткам Это самое главное! Любви, красоты, гармонии в душе и мире вокруг взаимпонимания с близкими, удачи, и, наконец, ещё больше творческого настроя и энергии! Стремиться всегда вперёд, желать невозможного, тянуться к высокому... Желаю тебе найти в этой жизни такой маленький райский уголок - там, где сбываются все мечты... :D
И оставайся всегда такой же яркой, интересной девушкой! С Днём рождения, Наташ
Натусик-Даниток!
Поздравляю тебя с таким замечательным днем! Рождения!!!
Всего тебе самого самого, чего сама хочешь. Будь такая же яркая и жизнерадостная!!! Здоровья тебе, твоей семье и детишкам!!!
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана писал(а): Здоровья тебе, твоей семье и детишкам!!!
Татьянок!!! Тебе всего того же, а главное это СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов, любви, всего самого-самого наилучшего!!!! Как будто света наважденье, И в мире все цветы цветут: Ты свой встречаешь День Рожденья, И мы с тобою вместе тут!!! Ур-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Наталёк, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть тебя всегда окружает красота, любовь и тепло близких людей! И пусть каждый день приближает тебя к исполнению твоей самой заветной мечты...
А поскольку ты у нас похожа на яркую и красивую розу, то я и решила подарить тебе сегодня эту розочку
Дорогая Наташенька- Даниточка!!
поздравляю тебя с Днем рождения!!!
желаю тебе счастья, красоты, здоровья, молодости!!!
спасибо тебе за все!!!!
ты родилась, как и Сергей Александрович, осенью. и мне очень хочется подарить тебе вот это - частичку не только осени, но и еще кое-чего....посмотрри на эти листья...