Пропадают люди!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Минчанка » 17:16:21, Понедельник 20 Август 2007

Настя, спасибо вам за добрые искренние слова! Мы рады каждому новому человеку! Свежие мысли форуму необходимы, как воздух.
Минчанка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:21:07, Понедельник 20 Август 2007

Минчанка писал(а):Настя, спасибо вам за добрые искренние слова! Мы рады каждому новому человеку! Свежие мысли форуму необходимы, как воздух.

+9000000000000000000000000000000 :wink: :P

p.s. привет Mr.S. :shock:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:52:29, Понедельник 20 Август 2007

Настасья, мы честно, тоже очень сильно рады, что ты все-таки зарегистрировалась и присоединилась к нам! Мы рады абсолютно всем новым участникам форума! Ну и, естесственно, бывалым участниками тоже! :lol: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:13:30, Понедельник 20 Август 2007

Настя, здорово, что вы зарегистрировались, и теперь с нами! Спасибо за ваши теплые слова, очень приятно было читать! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Настасья » 12:20:21, Вторник 21 Август 2007

Да что вы, не за что. Мне даже как-то неудобно стало, засмущали меня :oops: И правда, здесь все очень доброжелательные, этого сейчас в жизни очень не хватает)))
Я тоже из тех очумевших поэтов,
Кто смог так легко в заблуждение впасть
Настасья
Читатель

Сообщение Ольга Сергевна » 21:03:59, Суббота 25 Август 2007

Куда пропадают люди по субботам? :lol: целый день на форуме - тишина...
наверное у всех солнце через край плещет - загорают-отдыхают! :D
а у нас дожди зарядили к ночи...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Гость » 04:49:12, Вторник 23 Октябрь 2007

Mr.S.----------------------------------Mr.S.----------------------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.Mr.S.----------------------Mr.S.Mr.S.----------------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.Mr.S.Mr.S.
Mr.S.-Mr.S.--------------------Mr.S.-Mr.S.-------------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.Mr.S.Mr.S.Mr.S.
Mr.S.--Mr.S.------------------Mr.S.--Mr.S.--------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.---------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.---Mr.S.----------------Mr.S.---Mr.S.--------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.------------------Mr.S.
Mr.S.----Mr.S.--------------Mr.S.----Mr.S.--------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.-----Mr.S.------------Mr.S.-----Mr.S.----------------Mr.S.----------------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.------Mr.S.---------Mr.S.-------Mr.S.-------------Mr.S.Mr.SMr.S.-----------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.-------Mr.S.-------Mr.S.--------Mr.S.-----Mr.S.-Mr.S.Mr.S.Mr.S.Mr.S.--------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.--------Mr.S.-----Mr.S.---------Mr.S.-----Mr.S.Mr.S.---------Mr.S.Mr.S.---------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.---------Mr.S.---Mr.S.----------Mr.S.-----Mr.S.-------------------Mr.S.-------------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.----------Mr.S.Mr.S.------------Mr.S.-----Mr.S.--------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.-------------Mr.S.---------------Mr.S.-----Mr.S.--------------------------------------------------------------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.----------------------------------Mr.S.-----Mr.S.------------------------------------------Mr.S.Mr.S.--------------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.----------------------------------Mr.S.-----Mr.S.------------------------------------------Mr.S.Mr.S.Mr.S.--------Mr.S.Mr.S.
Mr.S.----------------------------------Mr.S.-----Mr.S.---------------------------------------------Mr.S.Mr.S.Mr.S.----Mr.S.Mr.S.
Mr.S.----------------------------------Mr.S.-----Mr.S.---------------------Mr.S.---------------------------Mr.S.Mr.S.Mr.S.Mr.S.----------Mr.S.
Mr.S.----------------------------------Mr.S.-----Mr.S.---------------------Mr.S.-----------------------------------Mr.S.Mr.S.---------------Mr.S.
Гость

Сообщение Juliette » 07:37:27, Вторник 23 Октябрь 2007

Мы ещё не успели соскучиться :roll: :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 10:08:10, Вторник 23 Октябрь 2007

Мы - это больше, чем один человек :roll: :wink:
Я соскучилась.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 10:36:53, Вторник 23 Октябрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Мы - это больше, чем один человек :roll: :wink:

Это у нас мания величия))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:45:09, Среда 24 Октябрь 2007

Хоть и неприятны были все те перепетии, споры, ссоры... Но я скучаю по Мистеру Сы... И Минчаночку редко вижу... Вообще, сейчас форум опустел, поскучнел даже... И заходить иной раз союда не тянет. Желание как-то пропало. А раньше было так весело, дружно, по-жгучему...
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 15:20:19, Среда 24 Октябрь 2007

Margo писал(а):Хоть и неприятны были все те перепетии, споры, ссоры... Но я скучаю по Мистеру Сы... И Минчаночку редко вижу... Вообще, сейчас форум опустел, поскучнел даже... И заходить иной раз союда не тянет. Желание как-то пропало. А раньше было так весело, дружно, по-жгучему...

Будем исправляться! :P :twisted: :oops: :wink: Лично я - обещаю! :D :P :wink: Если, конечно, меня еще рады видеть... :oops: :oops: :oops: :wink: :twisted:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 17:49:11, Среда 24 Октябрь 2007

Ксю, конечно рады видеть! :D
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 18:18:41, Среда 24 Октябрь 2007

Margo писал(а):Ксю, конечно рады видеть! :D

Спасиб! :P :P :P Я пошутила, конечно! Катюшки вот давно не видно...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 03:52:57, Четверг 25 Октябрь 2007

И Катю "иной раз сюда не тянет, желание как-то пропало..."

Только причины пропажи желания у каждого - наверное, разные... :roll:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса