А вот и мистика! Сны, глюки...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 16:38:39, Четверг 06 Сентябрь 2007

Taurus писал(а):
Берзинь писал(а):Я бы пришла с другом Шершем.

И закидали бы Милу-хулигана бумажками :D

Думаю, они бумажками б не отделались :cry: :cry: :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 08:01:30, Четверг 25 Октябрь 2007

Не так давно прогуливаясь не помню где и при каких обстоятельствах, мне в голову пришла мысль, наверняка практически все так или иначе принимали участие в мистических процессах таких как гадание, спиритические сеансы и прочие ну на любительском уровне уж наверняка, знаю, что к примеру Zaratustra увлекается магией, если можно так выразиться, без её согласия конечно большого не расскажу, но всё же возвращаясь к моему вопросу, хочу поинтересоваться, кто пробовал не на любительском уровне или хотя бы на нём, установить такой вот мистический сеанс связи с С.А. Есениным очень интересно, как и что происходило, если таковые имеются, то расскажите, ну или просто мистические истории может кто вспомнит…

---------------------------------------
"Мёртвые оберегают свои тайны"
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 09:00:30, Четверг 25 Октябрь 2007

Я никогда в спиритических сеансах не участвовала - всё как-то не получается. Но со слов знакомой девочки расскажу одну историю.
Собрались они, вобщем, компанией где-то то ли в бане, то ли в зимовье... Решили вызвать дух Чингисхана. Вызывают, вобщем, вызывают... и тут бабах - крыша проваливается и сверху на них с душераздирающим криком падают монголы... Все в шоке.
После оказалось, что это всего-навсего местные буряты - лазили по крыше и провалились внутрь.. :shock: :twisted: :lol:

Магией не увлекаюсь, ибо фигня. Но вот прабабки обе у меня ворожили. Одна только лечила, хвори снимала, гадала изредка... А другая и порчу могла наслать, и заговоры всякие знала... Ещё у нее был огромнй сундук - а что в нем лежало, никто не ведал, не знал - ключ она всегда с собой носила. :twisted: Но зелья вроде никакие не варила - хотя кто ее знает... :roll:
А вообще у нас в деревне были, со слов людей, настоящие ведьмы - про них сказывали, что и на метле летают, и в зверьё обращаться могут, и у коров молоко крадут.. Боялись, дом их старались стороной обходить... Был случай, одна ведьма умирала - мучилась очень, долго отойти не могла... Говорили, что нужно стену разобрать в доме - тогда умрет.
Жена брата моего деда тоже магией увлекалась... Ее нашли мертвой в бане. Сказывали, что черти задушили... :roll:

А я никакой мистики сроду не видала :) Кроме детских страхов, когда в темноте всякие чудовища мерещатся..

Один раз, правда, видела деда Мороза, на санях, с оленями... Вот как будто наяву - точно-точно видела. Не сон это... Хотя мне 5 лет было тогда :)

А вот тоже... под Новый год :D 30 числа... Захожу в магазин, вся в горячке какой-то, температура поднялась... А мне на выходе - трое :shock: Один толстый, в очках, волосы в хвостик собраны. Другой такой роковой - брюнет, в черном пальто, внешность выразительная очень и взгляд дьявольский какой-то... И третий - рыжий-рыжий, глаза сумасшедшие, зубы кривые... :shock: Дежавю.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 23:25:59, Четверг 25 Октябрь 2007

А я как-то пробовала вот так с помощью магии поговорить с С.А.,
даже где-то записала...напишу как найду этот листок...Было здорово!!!
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Тэта » 23:12:55, Пятница 26 Октябрь 2007

Le-na писал(а):А я как-то пробовала вот так с помощью магии поговорить с С.А.,
даже где-то записала...напишу как найду этот листок...Было здорово!!!

Было бы здорово!Поищи) А вобще я слышала, что нельзя их тревожить, говорят не к добру это... :!:
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне...
Тэта
Читатель

Сообщение Ольга Сергевна » 06:05:00, Суббота 27 Октябрь 2007

Денис писал(а):Ты знаешь, я тебя понимаю :wink: Ко мне однажды в детстве даже такой приходил с каким-то мешком и палкой. Было похоже что это ненастоящий дед Мороз. Фальшивка. У меня до сих пор сердце разрывается. Оказалось и вправду - дядя Гриша из соседнего подъезда. Моя детская интуиция меня не подвела. Наверное, я бы лучше сыграл :lol:

Неа, не понимаешь! ;) Ко мне дядя Гриша как раз и не приходил)) Только Галина Ивановна в детском саду :shock: У нее очень хорошо получалось играть дедов Морозов... Правда, все, конечно, знали, что это Галина Ивановна, но всё равно приятно :)

А я видела настоящего... Мы стояли у окна с несколькими ребятами и смотрели в снежную даль... А там за деревьями - дед Мороз на санях.. :shock: Не веришь? Я тоже сейчас не верю. Потому что между мной сегодняшней 21-летней и той 5-летней - огромная пропасть. В этом вся разница. Дед Мороз существует только для тех, кто в него верит.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 13:31:30, Суббота 27 Октябрь 2007

Я не могу сказать, что верю в магическое, гадания и т.п. Но не отрицаю, что что-то все-таки есть. Просто пока не столкнешься с этим, так сказать лицом к лицу, поверить трудно.
Раньше постоянно под Рождество с девчонками гадали на блюдечке. Знаете наверно, когда рисуют на листе ватмана круг из букв и круг из цифр. Ставится блюдце, на которое гадающие кладут руки, вызывается дух и задаются вопросы. Блюдце двигается, указывая буквы, из которых потом складываются слова. Ничего не сбылось)))))) У меня по крайней мере. Скептики скажут, что блюдце двигает кто-нибудь из участвующих. Не знаю как на самом деле. Но бывает вопрос задаешь про себя (в смысле не в слух).... и ответ получаешь. Вобщем я думаю, может энергетика какая-нибудь. Так Есенина вызывали (простите), он много матерился))))
А про магию только одна история мне известна. В деревне рассказывали, приехала после войны в деревню женщина, вроде как ворожила, и приглянулся ей мужик, женатый, с детьми. Увела его из семьи, но уходил он как на аркане, вроде сам не хочет, а как на поводке тянут. Даже с собой пытался покончить. Не помню, чем история закончилась, а только женщина эта долго жила и умирала тяжело, уже сама хотела мир покинуть, а смерть не брала ее. Вот и так бывает.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Света » 17:54:48, Четверг 08 Ноябрь 2007

А мне недавно такой красивый сон снился :roll:
Будто я иду по бульвару и вижу на дороге лежит кленовый лист и переливается всеми цветами радуги. Я его поднимаю, а в нем, вдруг начинают появляться осенние пейзажи, да такие красивые. То роща у озера, то городской бульвар. И я смотрю на него и думаю (я прямо запомнила эту мысль из сна), что вот надо же в одном кленовом листе отражается целая осень :roll:
вот даже сфотошопила :roll:
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:40:51, Четверг 08 Ноябрь 2007

ЛЮДИ -И-И!!!!

мне уже 2 раза подряд Эрлих приснился ... никогда такого не было!!!! Что делать???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:44:12, Четверг 08 Ноябрь 2007

:shock: :lol: Эрлих? гыыыы! Не волнуйся, Данита! Мне Эрлих тоже снился. Правда не подряд, но за то убить хотел... :twisted: Это он тебя предупреждает, что ты делаешь что-то, что Эрлиху не нравится :twisted: Приходит к тебе во сне и намекает... Наверно, ты подобралась к разгадке тайны, вот дух Эрлиха и беспокоится... :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:55:06, Четверг 08 Ноябрь 2007

Ритуль, а мне 2 ночи подряд)))) я аж грешным делом стала думать - а не предвзятое у меня к нему отношение :( может он был хороший-хороший, и мы зря на него бочку катим :lol:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:07:43, Четверг 08 Ноябрь 2007

Ух, Светик, здоровский сон! И картинка фотошопная классная - поэтичная... :P

Наташ... :lol: А Прокушев еще не разу не снился?! :lol:

P.S. Мил, Свет, странно, что нам Ганнушкин ни разу не привидился :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:10:31, Четверг 08 Ноябрь 2007

Nika писал(а):P.S. Мил, Свет, странно, что нам Ганнушкин ни разу не привидился :twisted:

Почему не снился? Мне снился! :lol: правда не собственной персоной, а снилось, что как будто меня всё-таки туда положили! ыы, я дождалась! :twisted: :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:38:06, Четверг 08 Ноябрь 2007

Мила, какой ужас.. :twisted: Это тебе, наверно, снилось перед тем, как ты встала в 4 утра и собралась ехать на работу. :twisted: Да, правда лучше поехать на работу среди ночи, чем смотреть такой сон :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:41:22, Четверг 08 Ноябрь 2007

Нет, этот сон мне снился давно уже, наверно после очередного похода в Ганнушкина или перед походом туда, уж не помню.
Меня приходила навещать Данита, я сказала, что мне здесь хорошо, легко стихи пишутся :shock:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса