Когда я увидел впервые Марго - я обомлел, я тогда подумал--->во что бы мне это ни стало, но я узнаю, кто такой этот Есенин и чем он занимался, ради этих обворожительных глаз, ради её простой и незатейливой улыбки, ради того чтобы быть тихонько рядом «мне бы только смотреть на тебя, видеть глаз златокарий омут,». Хотя конечно у Марго не златокарий, а серо голубой с оттенком зелёного омут, вот кстати глаза, глаза у Марго ангельски красивы, говорят глаза – зеркало души, её отражение и глядя в очи Марго у меня нет никаких сомнений, что это действительно так, выразительный завораживающий взгляд, эта непосредственность, девичий блеск, искорка азарта, жгучести причём аццкой, я в восторге, всё время представляю себе как я танцую с Марго танго в Париже на крыше старинного высокого зданья сгорая в её очах под ночным небом Франции, Марго замечательно танцует между прочим, причём справедливо надо заметить, что наяву она танцует также великолепно как и в моих грёзах, видео есть в теме «Посмотрим друг на друга! Наши фотки:)» кто любит Марго также сильно как и я, тот непременно найдёт!
У Риты вообще много достоинств и самое главное состоит в том, что она человек с большой буквы и пламенным горячим сердцем, человек без которого этот форум померк бы и потускнел. Если честно я вообще не представляю его без имени Марго, такой серьёзный заряд положительной энергии, доброжелательности в колоссальной степени исходит именно от Риточки. Но прежде чем поздравлять Маргошу я в первую очередь хотел бы поздравить и поблагодарить её родителей, которые сделали, а затем ещё и воспитали, что самое главное, такую прерасно-аццкую дочку во всех отношениях, за это им конечно огромная благодарность от меня лично, это их праздник в не меньшей степени, так что ты им Марго так и передай, скажи, что от Mr.S. им реверанс с благодарностями! Что же касается тебя любимчик мой, то тебя я поздравляю с твоим двадцатилетием, жаль что я не могу обнять тебя

, мне бы очень хотелось, впрочем, я бы на этом наверняка не остановился, потому вернусь к виртуальным поздравлениям всё же

. Если бы у меня были полномочия выдавать медали о чём я собственно жалею, что нет у меня таких полномочий, однако если бы всё же такие полномочия у меня были, конечно первую медаль я бы вручил тебе за твою доброту и тепло, за позитивный вклад в жизнь форума и называлась бы эта награда так--->медаль Сергея Есенина

. Риточка с тобой всегда приятно иметь дело, ты умна и внимательна, также, что не мало важно с отличным чувством юмора. Можно было бы пожелать оставаться тебе всегда такой какая ты есть уже сейчас, но я уверен что в этом пожелание нет необходимости, как показывает практика порядочные люди изначально, таковыми остаются до конца, а совершенствованию нет предела, по крайней мере в твоём случае уж точно, ты талантлива и многогранна я желаю тебе не останавливаться на достигнутом идти к своим целям с тем же запалом самого лучшего, что в тебе есть и у тебя всё получиться. Вот я пишу и пишу, слова, слова, так хочется сделать тебе, что-то более существенное, более приятное, а мы далеко, между нами границы и ни цветов, ни морожённого, ни домика в Монте-Карло подарить тебе я не могу, а жаль

. Хотя какое к чёрту Монте-Карло, знаю, ты тоскуешь лишь по двум странам Латвии и России, прекрасно, что есть форум в котором границы не имеют абсолютно никаких значений, где мы могли встретится и имеем счастья быть объединёными поэтом, а под его эгидой мы уже становимся гражданами мира и я несказанно рад, что среди граждан мира такие трогательные и душевные люди как ты, Марго

. Мне почему-то приходит на ум песня Олега Митяева «Француженка»… Я немного изменил текст чтоб больше подходило, вышло курьёзно, но более правдоподобно и оригинально! ))
Неровность вычурная крыш течет за горизонт.
Семнадцатый квартал. Марго. Чуть вздрагивает зонт.
И женщина латышская, серьезна и мила
Спешит сквозь утро тусклое - должно быть, проспала...
И тем, кто встретится с ней улочкою узкою,
Не догадаться - здесь у всех свои дела--
Она хоть бывшая, но подданная русская,
Она такая же россиянка, как и я..
В общем от всей души поздравляю тебя Маргоша с днём твоего рождения, желаю тебе самореализоваться и здравствовать! Виват Марго, Виват!